Ингредиенты:
1. Фарш — 400 грамм
2. Лук
3. Чеснок
4. Яйцо
5. Булка (замочить в холодном молоке)
6. Мука — 2 столовые ложки (для панировки)
Приготовление:
1. Приготовьте фарш (как на котлеты), разделите, каждый шарик запанируйте в муке.
2. Уложите в смазанную форму, в середину добавьте картофель.
3. Запекайте в разогретой духовке 15 минут при температуре 220 градусов.
4. Для соуса смешайте 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку кетчупа, полстакана воды, соль, перец. Залейте соусом и оставьте в духовке на 20 минут.
5. При подаче посыпайте зеленью!
Сметанный соус добавляет блюду нежности и насыщенности вкуса. Котлеты получаются мягкими и сочными, а картофель внутри придает дополнительного сытости. Чеснок и лук придают аромат и пикантность.
Приятного аппетита!
***
Котлетки, Картошка, Сметанный соус, Сметанно-томатный соус, Запеченные котлетки, Картофель в духовке, Котлеты с картошкой, Котлетки в духовке, Рецепт с фаршем, Запеченный фарш, Мясные котлеты, Хрустящая корочка, Сытное блюдо, Ужин, Обед, Фарш, Лук, Чеснок, Яйцо, Булка, Молоко, Мука, Панировка, Домашнее меню, Вкусно, Быстрый ужин, Быстрый обед, Рецепт котлет, Запеченное мясо, Блюдо с картошкой, Чеснок в рецепте, Лук в рецепте, Печенье картошка, Сметана, Кетчуп, Вода, Соль, Перец, Запеканка, Горячее блюдо, Сочные котлеты, Зелень, Мясные блюда, Блюда с мясом, Фарш в духовке, Блюда на ужин, Блюда на обед, Запеченный картофель, Гарнир из картофеля, Панированные котлеты, Блюда с сметаной, Рецепты со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев