Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ перец болгарский – 6 шт
‣ фарш – 400 г
‣ рис – 70 г
‣ лук репчатый – 1 шт
‣ соль и перец – по вкусу
Для заливки:
‣ сметана – 2 ст.л
‣ томатная паста – 2 ст.л
‣ соль, перец и сухой чеснок – по вкусу
‣ вода – 400 мл
🍽 Приготовление:
1. Рис отварить до полуготовности 6-7 минут.
2. Добавить в фарш рис, измельчённый в блендере лук, соль и перец.
3. Начинить очищенные перцы.
4. Все ингредиенты для заливки смешать и влить на перцы.
5. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой, минут 40.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев