на 100 гр - 67.6 ккал
Б/Ж/У - 9.62/0.86/4.92
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр
Средний огурец - 1 шт
Сельдерей - 1 стебель
Консервированная кукуруза - 150 гр
Листовой салат - 1 кочан
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
для заправки:
Маленькая красная луковица - 1 шт
Укроп - 4-5 веточек
Сметана 10% или натуральный йогурт - 6 ст. л
Соль - по вкусу
Приготовление:
Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на сухой сковороде (можно использовать гриль или духовку но время уже по ситуации). Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев