Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 чайной ложки соды
• 0,5 чайной ложки соли
• 0,5 чайной ложки сахара
• Муку до консистенции муки для оладий.
Для начинки:
• мясной фарш
• лук
• чеснок
• соль и перец
• При желании можно добавить зеленый лук и зелень.
Кефир нагревают до теплого состояния (28-30 гр. С), добавляют соду, размешивают, всыпают соль, сахар и снова размешивают, оставляют на минуту.
Затем постепенно добавляйте муку, постоянно вымешивая, чтобы тесто было густым, как домашняя сметана. (Тесто должно быть средней густоты.)
В готовое тесто добавить мясной фарш в пропорции 1:1, хорошо перемешать и обжарить на разогретом растительном масле. (Толщина масляного слоя около 0,5-1 см.)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2