л. ▫️Зелень ▫️Черри ▫️Оливковое масло (не обязательно) ▫️Соль по вкусу Приготовление: ▫️Баклажаны нарезаем на полоски толщиной примерно 1см. Солим и оставляем минут на 10. Выделившийся сок затем промокнуть. ▫️Для начинки :трем сыр на мелкую терку, выдавить к нему чеснок, зелень мелко порубить. Добавить сметану и хорошо перемешать. ▫️Баклажан можно обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон по 2-3 минуты, а можно запечь в духовке ( минут 15-20) и даже без масла). На каждый ломтик баклажана выложить начинку, далее черри (разрезать пополам) и скрутить рулетики. ▫️Сверху посыпать зеленушкой. Приятного аппетита на обед с ломтиком пп хлеба!!!! ПП рецепты🍏 | #ппзакуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев