Какие эфирные масла можно добавлять в чай, кофе?
Максимально мягкие и безопасные ЭМ, с которыми теоретически, с осторожностью, с оговоркой и со скрипом допустимо попробовать:
бергамот, лимон, апельсин и другие цитрусовые,мята,мелисса.
А вот эфирное масло чабреца добавлять точно не стоит, т. к. он очень агрессивно ведет себя в воде. Зачем подвергать слизистые риску и превращать чаепитие в рулетку? Какие эфирные масла можно добавлять в чай, кофе, горячий шоколад?
Во-первых (и это самое главное), только те, на флаконе которых указано, что внутренний прием возможен (эфирные масла doTERRA можно)
Во-вторых, из ароматов для ароматизации кофе, чая, горячего шоколада doTERRA предлагает:
- эфирное масло Кардамон
- эфирное масло Мята перечная
- эфирное масло Мята садовая
- эфирное масло Дикий апельсин
- эфирное масло Лаванда
- эфирное масло Имбирь
- эфирное масло Корица
- смесь эфирных масел ОнГард
Просто окуните зубочистку в эфирное масло, а потом смешайте с медом, сахаром, сливками и добавьте в свой напиток. Перед применением делайте тест на индивидуальную переносимость.
Нет комментариев