В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
НЕЖНЫЙ И ВОЗДУШНЫЙ СУП-КАПУЧИНО ИЗ ШАМПИНЬОНОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА ИНГРЕДИЕНТЫ: Шампиньоны – 1 кг. Сливочное масло – 100 гр. Лук репчатый – 100 гр. Сливки 20% – 250 мл. Сухие белые грибы – 20 гр. Масло трюфельное – 2 мл. Соль/перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем репчатый лук кубиком. Нагреваем кастрюлю, добавляем небольшое количество оливкового и часть сливочного масла и обжариваем лук на среднем огне, постепенно помешивая. Незадолго до готовности отправляем к луку оставшееся сливочное масло и продолжаем обжаривать до золотистого цвета. Произвольно нарезаем шампиньоны и кладем к луку. Солим, перчим и вливаем сливки. Обжариваем до кипения при сильном огне, после – томим еще 5 минут
Красный бархат. Red Velvet. ⠀ Ингредиенты Коржи: 🔸Мука 250 г 🔸Какао 15 г 🔸Соль ½ ч.л 🔸Сода 1 ч.л или разрыхлитель Haas 2 ч.л 🔸Масло сливочное 115 г 🔸Сахарная пудра Haas 250 г 🔸Яйца 2 шт 🔸Ванильный сахар Haas 1 ч.л 🔸Пахта (кефир) 240 мл пахты 🔸Красный краситель Крем: 🔸Сливочный сыр 400 г 🔸Ванильный сахар Haas 1 ч.л 🔸Сахарная пудра Haas 200-250 г 🔸Сливки 33-35% 250 г ⠀ ⃣ Чтобы сделать ПАХТУ возьмите 240 мл молока и добавьте 1 ст. л. лимонного сока и оставьте в теплом месте на 10-15 минут или замените ее кефиром. Но лучше сделайте👌🏻 ⃣ В пахту добавьте необходимое количество красителя. ⃣ Масло взбейте с сахарной пудрой несколько минут, чтобы масса стала пышн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.