#мясо@recipesfromkonstantinivlev
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г свинины
2 луковицы
500 г сладкого перца
соль, перец
2 ст.л. растительного масла
800 г помидоров в собственном соку
Свинина с помидорами и болгарским перцем - это прекрасное вкусное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру: картофель, каши, паста. Разве может быть не вкусно нежное мягкое мясо и ароматный сладкий перец в томатной подливе.
Рецепт приготовления очень простой, справится даже начинающая хозяйка. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится это блюдо!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, добавить нарезанный полукольцами лук, и на среднем огне жарить, постоянно помешивая, примерно 5 минут.
Шаг 2
В сковороде разогреть растительное масло. Добавить нарезанное на небольшие кусочки мясо и обжарить до румяной корочки.
Шаг 3
Добавить в кастрюлю с луком нарезанный соломой перец и жарить ещё 5 минут постоянно помешивая.
Шаг 4
Добавить в кастрюлю мясо, помидоры, размятые вместе с соком, соль и перец. Залить одним стаканом горячей воды (250 мл).
Шаг 5
На сильном огне довести до кипения, затем установить минимальную температуру, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса, примерно около часа.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев