В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Салат из сайры Рецепт, как приготовить салат из сайры, очень прост. Сайра придает салату неповторимый вкус, гости, попробовав вашу обновленную "мимозу", будут в полном восторге, это я гарантирую. Ингридиенты: ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =) ⠀ Сайра консервированная: 200 Грамм, Яйца: 2 Штуки, Сыр плавленый: 100 Грамм, Лук репчатый: 1 Штука, Майонез: 120 Грамм Приготовление: Приготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Белки отделите от желтков, разделите их на две равные части, одну часть натрите на мелкой терке и выложите первым слоем на плоскую тарелку, сверху смажьте небольшим количеством майонеза. Луковицу
👋 подписчики, сегодня готовим БЫСТРЫЙ ПИРОГ - ЗАПЕКАНКА НА УЖИН *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* Сегодня у нас на ужин будет очень вкусный и быстрый пирог-запеканка.Готовится она очень легко и просто, за минимальное количество времени. Получается блюдо невероятно вкусным, сочным и нравится абсолютно всем. Ингредиенты: 500 гр.- куриного филе; 50 гр.- твердого сыра; 2 шт.- свежих куриных яйца; 150 мл.- молока любой жирности; 50 гр.- пшеничной муки; 1/2 ч. л.- разрыхлителя; 1/2 ч. л.- соли; черный молотый перец – по вкусу; любая свежая зелень – по желанию. Приготовление: 1.Куриное мясо (я беру филе с бедер или голеней, так как оно более сочное) необ
Йогуртовый крем для торта на желатине Ингредиенты: Вода — 100 мл. Йогурт — 500 гр. Желатин быстрорастворимый — 1.5 ст.л. Сахар-песок — по вкусу Приготовление Залейте желатин теплой кипяченой водой (30-40 градусов) и размешайте до полного растворения. Йогурт смешайте с сахарным песком в глубокой емкости и взбейте до пышной густой массы. Добавьте в йогурт желатин и продолжайте взбивать, пока крем не станет однородным. Готовый крем охладите в холодильнике 1-1,5 часа. Нежный, суфлейный крем на основе йогурта и желатина. Он довольно низкокалорийный и не такой жирный, как крем из сливок или сгущенного молока. Очень легкая, воздушная масса, хорошо пропитывает коржи. Крем
Рогалики из дрожжевого теста Мне очень понравились рогалики по этому рецепту – нежные и в меру сладкие, они даже не нуждаются ни в каком дополнении. Хотя, конечно, в них можно закатать и сыр, и джем, и любую другую начинку. Особенно мне понравилось, что в них сохраняется слоистая структура даже без смазывания пласта. На разломе очень хорошо видна эта «спиралька». ИНГРЕДИЕНТЫ Мука – 500 г Сухие дрожжи – 1/2 пакетика Соль – 1 ч.л. Молоко – 250 мл Сливочное масло – 100 г Растительное масло – 3 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Яйца – 1 шт. Для смазки: яйцо Для посыпки: кунжут, орехи, семечки, льняное семя В половине стакана теплого молока развести дрожжи, добавить туда же немного сахар
Нежнейшее пирожное Для приготовления понадобится: Бисквит: 3 яйца 150 г сахара 100 мл раст.масла без запаха 125 мл молока 0,5 ст.л. разрыхлителя 1 ст.л. ванильного сахара 250 г муки Соус: 125 мл молока 1 ст.л. какао 50 г сахара 50 г шоколадки Дополнительно: кокосовая стружка Приготовление: Бисквит: Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло, разрыхлитель, Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть.Пере
НЕЖНЫЙ ТОРТИК 🍰🍰😋 Воздушный бисквит, творожный крем и лесные ягоды! Ингредиенты на форму 20-21 см: Для бисквита: Мука — 150 гр. Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Яйца — 5 шт. Сахар — 130 гр. Ваниль - по вкусу Для крема: Творог — 360 гр. Сметана 25% — 500 гр. Сахарная пудра — по вкусу Ваниль - по вкусу Любой ягодный джем или варенье — 250 гр. Приготовление: 1. Яйца взбейте с сахаром, ванилью и щепоткой соли до пышной светлой массы, когда след от венчиков будет долго оставаться на поверхности. 2. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте лопаткой, движениями снизу вверх в одном направлении. 3. Дно формы для выпечки застелите пергаментом и смажьте маслом, выложите тесто и уберите
Яичница с помидорами — очень распространенное и многими любимое блюдо, особенно когда есть вкусные настоящие помидоры и свежие яйца. Но не всегда можно найти вкусные крупные помидоры в магазинах и тогда лучше взять черри, которые обладают более постоянным насыщенным вкусом независимо от сезона. Можно просто пожарить яичницу, а можно сделать, как в этом рецепте: быстро, красиво и более диетично. ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ В ДУХОВКЕ Время приготовления: 20 минут Порций: 4 Вам потребуется: - Сливочное масло - 5 г - Яйцо - 4 шт - Помидоры Черри - 100 г - Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо и др.) - 40 г Как готовить: 1. Вымойте помидоры и яйца, формочки для зап
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.