Тушёная курогрудка в соевом соусе ?на 100грамм - 74.68 ккал?Б/Ж/У - 11.96/0.6/4.83? Ингредиенты: Куриное филе 900 г Морковь 300 г Репчатый лук 300 г Болгарский перец сладкий 300 г Соевый соус 50 мл Приготовление: 1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. 2. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. 3. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. 4. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. 5. Перемешать и готовить ещё 15 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Блинный торт с грибами и сыром. Блинный торт с грибами и сыром – это прекрасная горячая закуска на праздничный стол или даже одно из основных горячих блюд. В сезон лесных грибов, конечно, лучше всего готовить блинный торт именно с ними: всякие маслята, лисички, подберезовики и особенно белые сделают вкус совершенно исключительным. Но и с культивируемыми грибами (шампиньоны, вешенки, шиитаке) получится просто отлично! Главное – правильно их обжарить для достижения концентрированного грибного вкуса – это лучше делать сначала на сухой горячей сковороде, без масла, соли или воды. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г муки 3 средних яйца С1 200 мл молока жирностью от 3% 100 мл кефира 20 г растительного масла 10 г сахара 3 г соды 5 г соли растительное или топленое масло для жарения Для грибной начинки: 800 г шампиньонов 2 средние луковицы (200 г) 50 г сливочного масла 82,5% 400 мл сливок жирностью от 30% 2 ст. л. муки (30 г) соль, свежемолотый черный перец Для сырной начинки: 400 г моцареллы для пиццы 1 небольшой пучок зелени по вкусу (30 г) 2 зубчика чеснока (10 г) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для блинов смешайте муку с содой и солью, добавьте сахар, перемешайте. Влейте 500 мл питьевой воды комнатной температуры и кефир, вымесите, чтобы не было комочков. Отдельно взбейте яйца с растительным маслом, влейте в тесто и опять тщательно перемешайте. Доведите до кипения 200 мл питьевой воды и влейте в тесто. Тщательно перемешайте до однородности. Хорошо нагрейте сковороду диаметром 24 см с толстым дном, тщательно смажьте маслом и выпекайте блинчики на среднем огне, переворачивая их хорошо прожаривая с двух сторон. Для грибной начинки очистите лук и очень мелко нарежьте. Грибы протрите салфеткой и крупно нарежьте. Разогрейте сковороду без масла, положите грибы и обжаривайте на максимальном огне, часто перемешивая, до коричневой корочки со всех сторон. Добавьте лук и сливочное масло, продолжайте обжаривать на среднем огне, помешивая, 10 мин. Всыпьте муку, перемешайте, еще немного обжарьте. Влейте сливки, снимите с огня, перемешайте, чтобы не было комочков. Верните на огонь и варите, помешивая, 3 мин. Снимите с огня и измельчите начинку блендером, чтобы оставались небольшие кусочки грибов. Начинка должна быть довольно густой. Для сырной начинки блинного торта с грибами и сыром натрите моцареллу на крупной терке, а чеснок на мелкой. Зелень очень мелко порубите. Смешайте все ингредиенты, немного поперчите. Соберите “торт”, выкладывай по одному блинчику в застеленную пергаментом круглую глубокую форму и выкладывая попеременно грибную начинку или посыпая сырной. Самым верхним слоем должен стать сыр. Поставьте “торт” в разогретую до 170 °С (лучше в режиме конвекции) духовку, чтобы сыр расплавился, примерно на 10 мин. Подавайте “торт” горячим, украсив по своему вкусу.
    0 комментариев
    0 классов
    РЕЦЕПТ МЕДОВИКА 🍯🐝 Коржи: 🔸 Яйца - 2шт С1 (100г) 🔸 Сахар - 160г. 🔸 Масло сливочное - 110г. 🔸 Мёд -120г. 🔸 Сода - 12г. 🔸 Мука - 400г. 🔸 Специи по вкусу: имбирь, кардамон, корица Технология приготовления: ⃣ В сотейнике соединить яйца, сахар, масло, мед. Довести до кипения на среднем огне. Температура ~80°С. Снять с плиты,добавить специи и соду и активно мешать пока "шапка" не спадёт. Сода должна хорошо прореагировать со всей массой. Оставить на столе до комнатной температуры. ⃣ В остывшую массу всыпать муку. Вначале перемешивая лопаткой, затем рукой. Тесто будет немного липнуть к рукам,не бойтесь. ⃣ Объединив все ингредиенты, завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа. После этого масса станет эластичной и более приятной в работе. ⃣ Разделить тесто на равные части ( зависит от диаметра), у меня получилось 13 частей для диаметра 16 см. ⃣ Тонко раскатать, немного присыпая рукой на пергаменте. И выпекать при температуре 170°С 5-7минут до золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою духовку. ⃣ Ещё теплые коржи вырезать кольцом, чтобы все были ровненькие. Сметанно-сырный крем: 🔸Сметана 30÷ - 200г. 🔸 Творожный сыр - 400г. 🔸 Сливки 33÷ - 100г. 🔸 Сахарная пудра - 100г. Соединить все ингредиенты и взбить до пышной массы. Собирать торт лучше в кольце: корж-крем-корж. Количество крема желательно отмерять на весах, чтобы разрез был красивый 🤗 Медовик по этому рецепту получается очень нежный и вкусный. Попробуйте, Вам понравится 🤗
    0 комментариев
    0 классов
    ТОП-10 МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОНРАВЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ДЕТЯМ... Обожаю каждый рецептик! 1.МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ Ингредиенты: ● 1 банан ● 200 г пломбира ● 2 ч. л. какао ● 0,5 ч. л. ванильного сахара ● 300 мл молока Приготовление: 1. Режем банан кружочками. 2. Все ингредиенты взбиваем миксером. 3. Разливаем по стаканам и наслаждаемся вкусным молочным коктейлем! 2.ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ Ингредиенты: ● 100 г черного шоколада ● 150 мл горячей воды ● 600 мл молока ● 200 г мороженого (шоколадного) Приготовление: 1. 80 г шоколада заливаем горячей водой и взбиваем миксером, а оставшийся шоколад натираем на терке. 2. Добавляем мороженое и снова взбиваем миксером. 3. Разливаем по стаканам, сверху посыпаем тертым шоколадом. 3.МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА Ингредиенты: ● 1 ч. л. меда ● сок 1 лимона ● 2 банана ● 4 ст. л. овсяных хлопьев ● 2 ст. л. сливок ● 2 стакана молока ● ванильный сахар по вкусу Приготовление: 1. Банан нарезаем кружочками. 2. Смешиваем в блендере мед, лимонный сок, молоко, банан и хлопья. 3. Взбиваем сливки. 4. Разливаем по стаканам получившийся коктейль, сверху добавляем взбитые сливки. 4.МОЛОЧНО-ТЫКВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Ингредиенты: ● 120 г тыквы ● 300 мл молока ● 4 ч. л. сахара ● ½ ч. л. ванили ● щепотка корицы ● 100 мл сливок Приготовление: 1. Варим тыкву, а затем делаем из нее пюре. 2. Смешиваем тыквенное пюре, сахар, молоко, ваниль и корицу. 3. Взбиваем сливки 4. Разливаем по стаканам, добавляем сливки и посыпаем сверху корицей. 5.МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ СЛАСТЁН Ингредиенты: ● ½ стакана молока ● 200 г ванильного мороженого ● 1 небольшой кекс (капкейк) ● конфитюр (по желанию) ● сливки (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем в блендере молоко, мороженое и кекс до однородной воздушной массы. 2. При желании взбиваем сливки. 3. Разливаем по чашкам, добавляем взбитые сливки и сверху посыпаем конфитюром. 6.МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ Ингредиенты: ● 3 стакана клубники ● 2 стакана ванильного мороженого ● 20 г сливочного масла ● 100 г шоколада ● 5 ч. л. тертого какао Приготовление: 1. Размягчаем сливочное масло в микроволновой печи. 2. Шоколад крошим на кусочки и добавляем к маслу. Смешиваем до получения однородной массы. 3. Добавляем какао и смешиваем. 4. В блендере взбиваем мороженое и клубнику. 5. В стакан наливаем шоколадную массу с какао, а затем добавляем взбитое мороженое с клубникой. 6. Перед подачей можно украсить клубникой. 7.КОФЕЙНЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ Ингредиенты: ● 50 мл эспрессо ● 200 мл молока ● щепотка ванильного сахара ● 8 кубиков льда ● 70 г пломбира Приготовление: 1. Смешиваем в блендере молоко, сахар, мороженое, кофе и взбиваем. 2. Добавляем лед и взбиваем еще раз. 3. Разливаем получившийся коктейль по кружкам. 8.МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ПРЯНОСТЯМИ Ингредиенты: ● 1 стакан молока ● 0,5 ч. л. молотого имбиря ● кайенский перец на кончике ножа ● 4 пакетика черного чая со специями ● 1 палочка корицы ● 1 ч. л. ванильного экстракта ● 500 мл ванильного мороженого Приготовление: 1. Наливаем молоко в сотейник и ставим на средний огонь. Добавляем имбирь, перец, чайные пакетики и корицу. Помешивая, подогреваем 5 минут, не доводя до кипения. 2. Снимаем с огня и через 5 минут вынимаем чай. 3. Остужаем до комнатной температуры, вынимаем корицу. 4. В блендере смешиваем мороженое и молоко до однородной массы. 5. Разливаем по высоким бокалам и украшаем молотой корицей. 9.КОКТЕЙЛЬ С ТЫКВОЙ И БУРБОНОМ Ингредиенты: ● 400 г мягкого ванильного мороженого ● 1 стакан консервированной (или печеной и охлажденной) тыквы ● 0,5 стакана молока ● 0,25 стакана бурбона ● 0,25 стакана светло-коричневого сахара ● 0,25 ч. л. молотого мускатного ореха ● 0,25 ч. л. молотого имбиря ● 0,5 ч. л. корицы ● взбитые сливки и имбирное печенье по желанию Приготовление: 1. Взбиваем мороженое, тыкву, молоко, бурбон, сахар и специи в блендере до однородной массы. 2. Разливаем по 4 высоким бокалам, украшаем ложкой взбитых сливок, мускатным орехом и печеньем. 10 С СОЛЁНОЙ КАРАМЕЛЬЮ Ингредиенты: ● 0,5 стакана сахара ● 0,25 стакана молока ● 1,5 ст. л. сливочного масла ● 1 ч. л. морской соли ● 3 стакана ванильного мороженого Приготовление: 1. Растворяем сахар в сотейнике на среднем огне, чтобы получился темно-янтарный оттенок (понадобится 3–4 минуты). 2. Убираем с огня, вливаем молоко, добавляем масло и соль. Тщательно перемешиваем. 3. Снова ставим на огонь и держим 2 минуты, помешивая. Выливаем в другую форму и даем остыть 3 минуты. 4. Кладем мороженое в блендер и аккуратно вливаем карамельный соус. Взбиваем до однородной массы. 5. Наслаждаемся вкусным коктейлем. ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
    0 комментариев
    0 классов
    Острое харчо. Суп из детства, из расписаний обеденных блюд столовой крымского курорта. Несправедливо оставлять этот острый наваристый суп в воспоминаниях юности. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г говядины; 4 столовые ложки риса; 2 луковицы; 1 морковь; 1 головка чеснока; 50 г соуса ткемали; ½ стакана грецких орехов; ½ кайенского перца; зелень для украшения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать говядину крупными кусками и варить полтора часа. Добавить в бульон соус ткемали. Нарезать морковь и лук, добавить в суп, варить 30 минут. Добавить рис, варить 10 минут. Орехи растереть в ступке и добавить в суп вместе с измельчённым чесноком и мелко нарезанным кайенским перцем. Варить ещё 15 минут. Перед подачей готовое блюдо украсить веточкой зелени.
    0 комментариев
    0 классов
    Десертный сэндвич
    0 комментариев
    0 классов
    Домашний творог из кефира Для приготовления рассыпчатого творога по этому рецепту понадобится только кефир. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир с жирностью от 2% 2 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Налейте кефир в кастрюлю. Нагревайте на слабом огне, периодически помешивая. Когда на поверхности появится творожная масса, выключите огонь. По возможности проверьте температуру термометром: она должна достичь 60–70 °C. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 1 час. Откиньте массу на сито, застеленное марлей, и дождитесь, когда стечёт вся сыворотка. Должно получиться около 400 г творога. #второе
    0 комментариев
    2 класса
    Суп с фаршем, рисом и сладким перцем Этот густой, наваристый и сытный суп точно понравится любителям фаршированных перцев, ведь в нём практически такие же ингредиенты. ИНГРЕДИЕНТЫ: Растительное масло 2–3 ст. ложки Говяжий фарш 450 г Лук 1 штука Чеснок 1–2 зубчика Сладкие перцы 2 штуки Рис 150 г Помидоры в собственном соку 350 г Томатный соус 2–3 ст. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Мясной бульон или вода 1 700–1 800 мл Зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте фарш и выложите на тарелку. Там же за 4–5 минут обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё 30–40 секунд. Закиньте не очень крупно нарезанные перцы, перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты. Верните в кастрюлю мясо. Добавьте рис, крупно нарезанные помидоры, соус, соль и чёрный перец. Залейте бульоном или водой. Вместо консервированных можно использовать свежие помидоры. Доведите до кипения и варите на среднем огне 25–30 минут, периодически помешивая. Перед подачей посыпьте суп зеленью.
    0 комментариев
    2 класса
    Как испечь быстрый пирог с тушенкой и слоеным тестом по Ивлевски? «Это нереально вкусно!» Известный телеповар Константин Ивлев рассказал в личном блоге, как сделать быстро, просто и вкусно пирог с тушенкой из покупного слоеного теста. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г фарша п|ф, тушенки 2 варёных куриных яйца 1 сырое куриное яйцо 10г петрушки 500 г слоёного бездрожжевого теста ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить кубанский рис, яйца. Нарубить петрушку и вареные яйца, нашинковать лук. Обжарить в течение 2-3 минут на сковороде со сливочным маслом тушенку с луком, поперчить. Смешать все ингредиенты для начинки. Раскатать по ширине противня один кусок теста, разложить начинку, оставить по краям примерно 1 см нетронутой площади. Второй кусок теста раскатать чуть шире нижнего. Края нижнего слоя теста смазать взбитым яйцом. Уложить сверху второй кусочек теста, прижать края, срезать лишнее. Сверху смазать яйцом. Поставить на 25 минут в духовку, температура – 200 градусов. «Шикарный пирог! Это нереально вкусно!» - заверил Константин Ивлев. Шеф-повар уверен, что его пирог понравится всем без исключения. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Лосось гриль на подушке из пекинской капусты. ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста пекинская 1 кочан Оливковое масло 2 ст. л. Апельсины 1 шт. Уксус винный белый 1 ст. л. Укроп рубленый 2 ст. л. Лосось (филе на коже) 4 шт. Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нашинкуйте соломкой. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде и обжаривайте капусту 5 минут, помешивая. В конце посолите. Выжмите в миску сок из апельсина, добавьте уксус, оставшееся оливковое масло и рубленый укроп. Добавьте смесь в сковороду к капусте и перемешайте. На лососе сделайте небольшие насечки крест-накрест, посолите рыбу с обеих сторон и обжаривайте на гриле по 3 минуты с каждой стороны. Разложите капусту по тарелкам, сверху выложите лосося гриль и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
Тушёная курогрудка в соевом соусе
?на 100грамм - 74.68 ккал?Б/Ж/У - 11.96/0.6/4.83?
Ингредиенты:
Куриное филе 900 г
Морковь 300 г
Репчатый лук 300 г
Болгарский перец сладкий 300 г
Соевый соус 50 мл
Приготовление:
1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне.
2. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.
3. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут.
4. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут
Блинный торт с грибами и сыром.
Блинный торт с грибами и сыром – это прекрасная горячая закуска на праздничный стол или даже одно из основных горячих блюд.
В сезон лесных грибов, конечно, лучше всего готовить блинный торт именно с ними: всякие маслята, лисички, подберезовики и особенно белые сделают вкус совершенно исключительным.
Но и с культивируемыми грибами (шампиньоны, вешенки, шиитаке) получится просто отлично!
Главное – правильно их обжарить для достижения концентрированного грибного вкуса – это лучше делать сначала на сухой горячей сковороде, без масла, соли или воды.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г муки
3 средних яйца С1
200 мл молока жирностью от 3%
100 мл кефира
20 г растительного масл
РЕЦЕПТ МЕДОВИКА 🍯🐝
Коржи:
🔸 Яйца - 2шт С1 (100г)
🔸 Сахар - 160г.
🔸 Масло сливочное - 110г.
🔸 Мёд -120г.
🔸 Сода - 12г.
🔸 Мука - 400г.
🔸 Специи по вкусу: имбирь, кардамон, корица
Технология приготовления:
⃣ В сотейнике соединить яйца, сахар, масло, мед. Довести до кипения на среднем огне. Температура ~80°С.
Снять с плиты,добавить специи и соду и активно мешать пока "шапка" не спадёт. Сода должна хорошо прореагировать со всей массой. Оставить на столе до комнатной температуры.
⃣ В остывшую массу всыпать муку. Вначале перемешивая лопаткой, затем рукой. Тесто будет немного липнуть к рукам,не бойтесь.
⃣ Объединив все ингредиенты, завернуть тесто в пищевую пленку и п
ТОП-10 МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОНРАВЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ДЕТЯМ...
Обожаю каждый рецептик!
1.МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ
Ингредиенты:
● 1 банан
● 200 г пломбира
● 2 ч. л. какао
● 0,5 ч. л. ванильного сахара
● 300 мл молока
Приготовление:
1. Режем банан кружочками.
2. Все ингредиенты взбиваем миксером.
3. Разливаем по стаканам и наслаждаемся вкусным молочным коктейлем!
2.ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Ингредиенты:
● 100 г черного шоколада
● 150 мл горячей воды
● 600 мл молока
● 200 г мороженого (шоколадного)
Приготовление:
1. 80 г шоколада заливаем горячей водой и взбиваем миксером, а оставшийся шоколад натираем на терке.
2. Добавляем мороженое и снова взбиваем миксером.
3. Разлива
Острое харчо.
Суп из детства, из расписаний обеденных блюд столовой крымского курорта.
Несправедливо оставлять этот острый наваристый суп в воспоминаниях юности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г говядины;
4 столовые ложки риса;
2 луковицы;
1 морковь;
1 головка чеснока;
50 г соуса ткемали;
½ стакана грецких орехов;
½ кайенского перца;
зелень для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать говядину крупными кусками и варить полтора часа.
Добавить в бульон соус ткемали.
Нарезать морковь и лук, добавить в суп, варить 30 минут.
Добавить рис, варить 10 минут.
Орехи растереть в ступке и добавить в суп вместе с измельчённым чесноком и мелко нарезанным кайенским перцем.
Варить ещё 15 минут.
Перед подачей готовое
Домашний творог из кефира
Для приготовления рассыпчатого творога по этому рецепту понадобится только кефир.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир с жирностью от 2% 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Налейте кефир в кастрюлю. Нагревайте на слабом огне, периодически помешивая.
Когда на поверхности появится творожная масса, выключите огонь.
По возможности проверьте температуру термометром: она должна достичь 60–70 °C.
Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 1 час. Откиньте массу на сито, застеленное марлей, и дождитесь, когда стечёт вся сыворотка.
Должно получиться около 400 г творога.
#второе
Суп с фаршем, рисом и сладким перцем
Этот густой, наваристый и сытный суп точно понравится любителям фаршированных перцев, ведь в нём практически такие же ингредиенты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Растительное масло 2–3 ст. ложки
Говяжий фарш 450 г
Лук 1 штука
Чеснок 1–2 зубчика
Сладкие перцы 2 штуки
Рис 150 г
Помидоры в собственном соку 350 г
Томатный соус 2–3 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Мясной бульон или вода 1 700–1 800 мл
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте фарш и выложите на тарелку.
Там же за 4–5 минут обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё 30–40 секунд.
Закиньте не очень крупно
Как испечь быстрый пирог с тушенкой и слоеным тестом по Ивлевски?
«Это нереально вкусно!»
Известный телеповар Константин Ивлев рассказал в личном блоге, как сделать быстро, просто и вкусно пирог с тушенкой из покупного слоеного теста.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г фарша п|ф, тушенки
2 варёных куриных яйца
1 сырое куриное яйцо
10г петрушки
500 г слоёного бездрожжевого теста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить кубанский рис, яйца. Нарубить петрушку и вареные яйца, нашинковать лук.
Обжарить в течение 2-3 минут на сковороде со сливочным маслом тушенку с луком, поперчить. Смешать все ингредиенты для начинки.
Раскатать по ширине противня один кусок теста, разложить начинку, оставить по краям примерно 1 см нетрон
Лосось гриль на подушке из пекинской капусты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста пекинская 1 кочан
Оливковое масло 2 ст. л.
Апельсины 1 шт.
Уксус винный белый 1 ст. л.
Укроп рубленый 2 ст. л.
Лосось (филе на коже) 4 шт.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинкуйте соломкой. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде и обжаривайте капусту 5 минут, помешивая.
В конце посолите.
Выжмите в миску сок из апельсина, добавьте уксус, оставшееся оливковое масло и рубленый укроп. Добавьте смесь в сковороду к капусте и перемешайте.
На лососе сделайте небольшие насечки крест-накрест, посолите рыбу с обеих сторон и обжаривайте на гриле по 3 минуты с каждой стороны.
Разложите капусту по тарелкам, сверху
Показать ещё