Предыдущая публикация
В этой закуске чудесно сочетаются сочные сладкие фрукты, нежный козий сыр, ароматный мёд и зелень.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет 1 штука
Оливковое масло 1–2 ст. ложки
Персики 3 штуки
Свежий базилик 10 листьев
Свежий тимьян 3 веточки
Козий сыр 150 г
Соль ¹⁄₄ ч. ложки
Молотый чёрный перец ¹⁄₄ ч. ложки
Мёд по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте багет на ломтики. Смажьте с двух сторон маслом и выложите на противень. Отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, примерно на 15 минут.
Персики нарежьте крупными кусочками. Порубите базилик и тимьян.
Намажьте хлеб козьим сыром. Сверху выложите персики, посыпьте солью, перцем и зеленью. Полейте мёдом.
#закуски@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев