Вот в чем вопрос!
⠀
И рыба и мясо – полезные продукты, богатые белком, аминокислотами, витаминами, микро и макроэлементами. Но что полезнее?
⠀
🐟 По мнению врачей-диетологов, преимущество рыбы в высоком содержании жирных кислот Омега-3, которые сложно получить из растительной пищи. Но помните о высокой калорийности рыбьего жира. Если следите за весом, включайте в рацион нежирные сорта.
⠀
🥩 И рыба, и мясо - важные источники белка. Специалисты рекомендуют есть мясо 1-2 раз в неделю. А лучше чередовать его с рыбой. Тогда организм получит полный комплекс белка и других полезных веществ.
⠀
А на чьей стороне ты? Что выбираешь, нежную рыбку или сочное мясо? Делись в комментариях! 🙌🏻
♦️Горячая линия по интересующим вас вопросам:
Рыбный бутик ⤵️
📲8-(961) 988-36-69
📍Ул. Интернациональная, 145
Пн-Вс: 8.00-20.00


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев