На эфире было столько живых, честных историй, что я ещё раз убедился: проблема не в том, что «мы ленивые» или «плохо справляемся». Проблема в том, что нас никто не учил выстраивать систему питания в реальной жизни, где есть работа, дети, усталость и куча дел.
Мы сегодня разобрали: — почему вечная вторая смена у плиты — это не норма, а путь к выгоранию; — как заготовки без заморозки помогают собирать ужины за 10–15 минут, а не стоять час у плиты; — почему «быстро» не значит «невкусно и вредно»; — из чего состоит система, с которой кухня перестает быть местом каторги.
Я видел, как у многих в чате появлялись те самые «щелчки»: «О, я могу делать не с нуля каждый день», «Так вот куда утекают мои время и деньги», «Оказывается, я не одна такая».
На эфире я коротко рассказал про курс «Умное меню», где мы не просто говорим о системе, а 4 недели внедряем ее в вашу реальную жизнь: — уроки + домашки, где ужин = результат задания, — мои разборы, — поддержка в чате, — и доступ к материалам на 6 месяцев, чтобы все закрепить.
Если вы не были на эфире и хотите попасть в поток «Умного меню», можете уже сейчас написать в комменты слово «Меню» — я пришлю вам детали.— я пришлю вам детали.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев