Предыдущая публикация
Котлеты из измельчённой ножом грудки будут особенно нежными и сочными. А с мягким сыром вкус станет ещё интереснее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриной грудки 450–500 г
Рикотта 100 г
Яйцо 1 штука
Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
Соль ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 2–3 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу мелко нарубите ножом.
Смешайте филе с рикоттой, слегка взбитым яйцом, крахмалом, солью и перцем.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ложкой выкладывайте котлетную массу и обжаривайте примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев