Шаурма, шаверма, донер или просто шава? Сколько названий, столько же разных рецептов 🔥 Но в чем прелесть этого потрясающего блюда - балдежно вкусно, филигранно много и главное сочно! Сегодня готовим на свежем воздухе с вами шаверму 🌮
Для этого нам с вами понадобятся 👇🏻
Рибай (или другая говядина) - 350 г
Салат романо - 100 г
Капуста белокочанная - 100 г
Морковь - 50 г
Вяленные томаты - 35 г
Чеснок - 7 г
Маслины - 15 г
Лук зеленый - 30 г
Томаты - 100 г
Лаваш - 1 шт
Перец свежемолотый - 2 г
Майонез - 100 г
Горчица - 25 г
Каперсы - 10 г
Мои золотые, а за моей спиной в кадре Сафари-парк "Мушкино" 😃 Тишь да гладь, да потрясающая красота! Если планируете семейный отдых - мой личный рекомендасьен 🤟🏼
Жду ваши фотографии, видосы кто как готовит шаверму. И все же, делитесь в комментариях: шаурма или шаверма? 🤣
#шаурма #шава #шавуха #донер #рецепт #дача #рецепты #едаялюблютебя #готовькаквьюник
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев