Предыдущая публикация
В ЮАР, конечно, можно попробовать мясо экзотических животных. Но чаще здесь готовят более простые блюда.
Например, вот такой овощной супчик.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло оливковое – 2 ст.л.
белый хлеб для гренок
картофель
морковь – 2 шт
1 ч. л. красного карри
200 г тыквы
молоко
лук репчатый – 1 луковица
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить 1,5 л воды, вскипятить, положить крупно порезанные морковь и картофель, посолить. Поварить 5 минут, добавить порезанную тыкву.
Варить еще 5 минут.
Снять с огня, дать остыть и взбить миксером. Влить молоко, вскипятить.
Снять с огня, добавить карри и перец.
Подать с гренками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев