Зеленый горошек - 200 г Лук красный - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Укроп - несколько веточек Соль ПерецПодготовить необходимые ингредиенты для приготовления салата «Сельдь по-королевски». Яйца заранее отварить, остудить и очистить. Филе промокнуть бумажными полотенцами от масла. Филе сельди нарезать поперек на кусочки шириной 5-7 мм. Яйца нарезать кубиком. С горошка слить рассол. Лук и укроп измельчить. Все составляющие соединить в глубоком салатнике, заправить смесью майонеза, сметаны и горчицы, приправить по вкусу солью и перцем. Перемешать. Салат «Сельдь по-королевски» готов. Перед подачей дать настояться минимум 20 минут в холодильнике, чтобы вкусы соединились. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев