Куриное филе 500 го
Грибы шампиньоны 200 гр
Лук репчатый 1шт
Чеснок 3 зубчика
Сливки 200мл
Сыр Моцарелла 100 гр
Сыр пармезан
Соль, перец, паприка, карри
♻️ Приготовление:
🔅Чеснок и лук нарезать мелко и обжарить на масле. Курицу нарезаем на небольшие кусочки и добавить к луку и чесноку, немного потушить под крышкой. Через минут 10 добавить нарезанные шампиньоны, все смешать, вначале выделится жидкость, когда вся жидкость выпарится курица и грибочки начнут жариться.
🔅Добавить сливки, соль, перец и специи. Как сливки закипят добавляем сыр. Как сыр расплавится , соус готов!
🔅В отдельной кастрюле сварить пасту до полной готовности, но не переварите!
🔅Готовую пасту смешать с соусом, сверху посыпав пармезаном.
Приятного аппетита!
4/13.7/10
Ингредиенты:
• куриная печень - 83 гр ( в сыром виде)
• томаты черри - 65 гр
• апельсин -35 гр
• листья салата - 20 гр
• масло оливковое - 1 мл
• соль , перец
заливка:
• масло оливковое - 4 мл
• зернистая горчица - 5 гр
• мёд - 3 гр
• соус терияки Zero - 15 мл ( или соевый соус)
Вкусные рецепты | #салаты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1