Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто.
Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово!
Творог - 500 гр.
Сгущёнка - 1 банка
Печенье песочное - 250 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Желатин - 10 гр.
Молоко - 150 мл.
Приготовление:
1. Творог смешать со сгущенкой при помощи блендера. Желатин растворить в молоке, оставить на 10 мин, затем на водяной бане растворить полностью.
2. Влить в творог со сгущенкой, хорошо взбить.
3. Крошку от печенья смешать со слив маслом, выложить в форму как на видео. Влить смесь, накрыть пищевой плёнкой и в холодильник на 3 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев