150гр сливочного масла (растопленного)
150гр сметаны 20%
1 яйцо
1 ст л сахара
1/2 ч л соли
1 ч л разрыхлителя
380гр муки
Для начинки:
2 яйца
150гр риса
120гр изюма
200гр красного творога (корт)
5 ст л сахара
100гр сливочного масла
Для посыпки:
1 ст л мягкого сливочного масла
2-3 ст л муки
1 ч л сахара
Куриное филе
Яйцо - 1 шт + молоко - 1-2 ст.л.
Панировочные сухари
Соль, специи
Приготовление:
1. Куриное филе надрезаем, разворачиваем как книжку и отбиваем. Солим и посыпаем специями, затем раскладываем ломтики ветчины и сыра, покупаем нарезку или тонко нарезаем.
2. Каждое филе сворачиваем в рулет и можно сразу в яйцо с молоком (со всех сторон) и сухари. Или как у меня проткнуть шпажками и нарезать такими розочками.
3. Запекаем в духовке при 180°С 35 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев