Кефир - 500 гр.
Сода - 1 ч.л.
Мука - 600 - 700 гр.
Приготовление:
1. В кефир добавляем соль,соду и подсыпая муку ,замешиваем мягкое тесто. Оно не должно быть жидким,консистенция как на видео. Обязательно дайте тесту отдохнуть,в идеале час!В течении часа разминайте его несколько раз,держите в тепле.
2. Отвариваем картофель,добавляем жаренный до золотистого цвета лук и любимые специи. Советую добавить сушеный укропчик, все это нужно растолочь в пюре и дать остыть.
3. Тесто раскатывает, вырезаем круги, формируем как на видео.
4. Обжариваем на подсолнечном масле,на среднем огне, с обеих сторон.
8/17.1/14.5
Ингредиенты:
• Яйцо - 1 шт
• Какао - 20 гр
• Мука 30 гр
• Натуральный йогурт 3% - 50 гр
• Вода - 100 мл
• Соль щепотка
• Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
• Творог пастообразный в брикете 3-5% 150 г
• Творожный сливочный сыр - 100 гр
• Мёд - 1 ст.л.
• Молоко - 1 ч.л.
• Финики - 7 шт
• Фундук или арахис обжаренный - 50 гр
Вкусные рецепты | #десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1