8/8/1.5/15.2
Ингредиенты:
• 1 банан
• 1 небольшое яблоко
• 70 гр. ягод (у меня малина и ежевика)
• 2 ст.л. овсяных хлопьев
• Сироп агавы (или мед) по вкусу
• Немного воды
Вкусные рецепты | #завтрак
Творог - 180 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука рисовая - 50 гр.
Разрыхлитель
Сыр сулугуни - 100 гр.
Приготовление:
1. В миске соединить творог, 1 яйцо и соль, в полученную массу добавить муку, разрыхлитель, замесить теста.
Из получившегося теста можно сделать 1 большой хачапури или 2 маленьких.
2. Выложить тесто на противень, придать форму лодочек с бортиками (донышко лучше делать не слишком толстым). Работайте мокрыми руками, чтобы тесто не прилипало.
3. Проколоть дно вилкой, и отправить в разогретую до 180С духовку на 20-25 мин (до легкого зарумянивания).
4. Белки отделить от желтков (желтки понадобятся позже), добавить в них натертый сыр, как следует перемешать, выложить в подрумянившиеся лодочки.
5. Увеличить t духовки до 200С, и отправить запекаться на 10 мин, затем достать, сделать углубления в сыре, влить в них желтки и убрать в духовку еще на 3-4 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев