Красная рыба
Сливки - 200 мл.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Красная икра
Приготовление:
1. К рыбе добавляем соль и перец. Жарим на сковородке на сильном огне с двух сторон на растительном масле, либо запекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусов.
2. Сливки нагреваем в сотейнике, добавляем крахмал - хорошо перемешиваем. Добавляем соль, перец - мешаем до загустения.
3. Соусу даём немного остыть и добавляем в него красную икру. Перемешиваем и сразу разливаем по стейкам.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 450 - 500 мл.
Мука - 6 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло
Кофе - 2 ст.л.
Вода - 100 мл.
Маскарпоне - 350 гр.
Сливки (от 33%) - 200 мл.
Сахарная пудра
Клубника
Какао-порошок
Приготовление:
1. Для блинчиков в чашу разбей яйца , добавь сахар и перемешай . Влей первую половину молока, снова перемешай и добавь муки , затем вторую половину молока и растительное масло. Выпекай блинчики на раскалённой сковороде.
2. Смазывая каждый блинчик растопленным сливочным маслом.
3. Для пропитки в сотейник всыпь растворимый кофе и влей воды. Вари до закипания.
4. Для крема в чашу к маскарпоне влей сливки и взбей миксером. А совсем забыла про сахарную пудру.
Собираем тортик. Тут все просто. Выкладывай два блинчика , пропитай кофе и смажь кремом. На каждый слой выложи любимые ягоды. Повторяй так с каждым слоем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев