Предыдущая публикация
Мука 500гр.
Горячая вода 200мл.
Соль 1 ч/л.
Подсолнечное масло 30мл.
Для начинки:
Фарш 400гр.
Лук 400гр.
Вода холодная 50мл.
Зелень
Соль, перец
8/18/3.2
Ингредиенты:
• Паста - 200 гр
• Сушёные белые грибы - 50 гр
• Шампиньоны - 500 гр
• Сливки 20% - 450 мл
• Пармезан - 150 гр
• Чеснок.
Приготовление:
1. Сушёные грибы залить холодной водой на 30 минут. Тонко нарезать шампиньоны, белые грибы отжать и нарезать. На сковородке на среднем огне разогреть оливковое масло и обжарить зубчик чеснок в течение минутки. Добавить грибы и обжарить на среднем огне в течение 6-7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2