Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Печенье - 500-600 грамм
- Молоко тёплое - пол стакана
- Творог - 400 грамм.
- Сметана - 300 грамм.
- Сахарный песок - пол стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог смешиваем со сметаной и сахаром. Измельчаем блендером до однородной массы.
Печенье обмакиваем в молоке и укладываем слоем на блюдо. Смазываем творожно-сметанной смесью.
Делаем аналогично следующие слои.
Последний слой смазываем обильно и посыпаем крошкой от печенья либо орехами. Оставляем в холодильнике на ночь (часов на 6), чтобы пропитался.
Достаем, порционно разрезаем и подаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев