Вкусное шоколадное печенье
    0 комментариев
    0 классов
    Бананово - творожная запеканка
    0 комментариев
    0 классов
    Домашние бургеры со свиной отбивной Ингредиенты: Булочки для бургеров Свиная вырезка Помидоры Плавленный сыр Соленые огурчики Пекинская капуста Кетчуп Лук Приготовление: 1. Маринуем нарезанный лук минут на 30 в уксусе. 2. Свиную вырезку нарезаем и отбиваем с двух сторон. 3. Обжариваем на сильном огне без масла свиную отбивную, хорошо посолив ее. 4. Нарезаем остальные ингредиенты. 5. Для соуса смешиваем кетчуп и горчичный соус. 6. Собираем бургеры.
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные ножки Ингредиенты: Куриные голень 1кг. Лук 300г. Сметана (20-25 %) 200г. Хмели-сунели 1 ст.л Воды 300мл. Приготовление: Берем куриные голень и обжариваем до золотистой корочке. После хорошо обжариваем мелко нарезанный лучок и туда же добавляем сметану, хмели-сунели и 300 мл воды. Все хорошо перемешиваем и погружаем в соус куриные ножки. Готовим 15 на медленном огне, периодически помешивая.
    0 комментариев
    0 классов
    Ростбиф» из свиной вырезки с жареным редисом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Чеснок 3 зубчика Свиная вырезка 2 шт. Паприка сладкая 0.5 ч. л. Оливковое масло 4 ст. л. Тимьян свежий 3 веточки Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Гарнир: Редис 500 г Чеснок 3 зубчика Сливочное масло 80 г Паприка сладкая 0.5 ч. л. Зира (кумин) 0.5 ч. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок очистите и измельчите. Мясо натрите солью, перцем и паприкой. Подготовьте 3 больших куска фольги, уложив их друг на друга под углом 120 °С. Разогрейте масло в сковороде, добавьте тимьян. На сильном огне обжарьте вырезку со всех сторон до румяной корочки. Выложите вырезку на фольгу, посыпьте чесноком, полейте маслом из сковороды, сверху положите тимьян. Плотно заверните вырезку в фольгу, затем в теплое полотенце и оставьте на 10 минут, пока готовите гарнир. Для гарнира редис разрежьте на четвертинки, удалив хвостик и ботву. Чеснок очистите и измельчите. Разогрейте в сковороде сливочное масло с чесноком и солью и обжаривайте редис на сильном огне 5 минут. При подаче нарежьте мясо поперек волокон, редис посыпьте паприкой, зирой и перцем. Готово! Вам понравилось блюдо?
    0 комментариев
    1 класс
    Мясо по-царски! Ингредиенты: Говяжья вырезка или шея 700 гр Соевый соус 3 ст.л Лук 1 шт Шампиньоны 700 гр Сметана 20%, 100 гр Соль, специи по вкусу Мука, для обвалки Сыр 200 гр Укроп, по вкусу Запекать при 180°С около 40 - 50 минут
    0 комментариев
    0 классов
    Самая лучшая солёная рыбка
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с рисом 3кг. помидор по 1кг. -лук , морковь и перец 1-2 стакана риса , 2 стакана раст . масла , 2 ст. л сахара , 3 ст. л. соли В большую кастрюлю наливаю масло и кладу порезанные овощи ( лук полукольцами , морковь натёртая на крупной тёртке и перец соломкой ) и это всё обжариваю минут 20-25 .Высыпаем потом туда вымытый рис , потом мелко порезанные помидоры , соль сахар . И продолжаем тушить 20 минут . В горячем виде закатываем крышками и укрываем одеялом до полного остывания
    0 комментариев
    0 классов
    Жиза
    0 комментариев
    0 классов
    НА ЗАМЕТКУ✅
    0 комментариев
    5 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК