Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рукола 80 г
Мята свежая 10 г
Кабачки 2 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Мука 100 г
Пиво светлое 1 л
Растительное масло для фритюра 500 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Руколу и мяту вымойте. Кабачки нарежьте кружочками.
Отделите белки от желтков. Взбейте белки в крепкую пену. Желтки смешайте с мукой и пивом, посолите, поперчите.
Добавьте в эту смесь белки и перемешайте.
Разогрейте растительное масло в сотейнике. Каждый кружок кабачка полностью погружайте в кляр и обжаривайте во фритюре 3–4 минуты до золотистого цвета.
Подавайте кабачки теплыми, с руколой и мелко нарезанной мятой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев