В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Шоколадный торт-мусс с ягодами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Черешня 200 г Вишня 200 г Голубика 200 г Ликер 200 мл Сливочное масло 180 г Сахарный песок 220 г Ванильный экстракт 1 ч. л. Яйца куриные 3 шт. Шоколад темный 90 г Мука 300 г Разрыхлитель 1 ч. л. Пищевая сода 0.25 ч. л. Сливки (30–35%) 300 мл Ванильный экстракт 1 ч. л. Сахарная пудра 5 ст. л. Шоколад темный 90 г Желатин в гранулах 3 ч. л. Молоко (3,2%) 30 мл Ежевика 100 г Голубика 100 г Шоколад молочный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: За день до приготовления удалите из черешни и вишни косточки, выложите все ягоды в банку, залейте ликером или ромом, закройте крышкой и поставьте в прохладное место. Для коржа взбейте размягченное масло с сахаром и ванильны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.