ТОРТ "ПАНЧО" С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 3 яйца ● 3/4 ст. сахара ● 2 ч.л. ванильного сахара ● 1 ст. сметаны ● полбанки сгущенного молока (не вареного) ● 1,5 ст. муки ● 1 ч.л. гашеной соды ● 2 ст. ложки какао (для одной половины теста) ● Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов) ● Вишневый компот Крем: ● 3 ст. сметаны ● 100-150 г. сахара ● пакетик ванильного сахара Для шоколадной глазури: ● плитка тёмного шоколада, ● полстакана молока Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать, добавить сгущенное молоко, перемешать. Далее идут гашеная сода и мука, замесить негустое тесто. Разделить его на две половины, в одну добавить какао. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 20–25 минут.Выпечь два коржа, остудить. Готовим крем.Сметану хорошо взбить миксером, добавить сахар и ванильный сахар. Коржи разрезать на 2 части (в итоге получится 4 коржа). 1 корж использовать в качестве основы для торта, остальные коржи нарезать на небольшие кубики. Нижний корж немного пропитать вишневым компотом, можно полить немного сгущенным молоком, обмазываем кремом, выкладываем вишню и орехи. Далее макаем каждый кубик в креме и укладываем горкой вперемешку с вишней и орехами, периодически поливая их компотом и сгущенкой. Когда горка готова, обмазываем её кремом и ставим в холодильник. Готовим глазурь. Растопить шоколад на медленном огне и добавить молоко, хорошо перемешать, дать немного остыть, после чего поливаем ложкой наш торт.Можно посыпать сверху рубленными орехами или миндальными лепестками. Ставим наш торт в холодильник на пару часов.
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Фаршированное свиное филе. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина (филейная часть) 2 кг Сельдерей (черешки) 2 стебля Лук репчатый 1 шт. Хлеб белый 2 ломтиков Курага 10 шт. Сливочное масло 2 ст. л. Кедровые орехи 30 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свинину вымойте, обсушите и сделайте частые надрезы вдоль волокон. Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт. Сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и измельчите, с хлеба срежьте корки, мякиш раскрошите, курагу нарежьте кусочками. Растопите сливочное масло в сотейнике и обжаривайте сельдерей и лук, помешивая, 5 минут. Добавьте хлеб, курагу, орешки. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Выложите начинку ровным слоем на мясо, сверните свинину в рулет и перевяжите кулинарной нитью или бечевкой. Посолите, поперчите. Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте свинину 2 часа. Достаньте мясо из духовки и дайте отдохнуть 20 минут. Затем снимите нить (бечевку), нарежьте рулет на порционные куски и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ. Лосось, запеченный с овощами в духовке — вкусное и довольно простое блюдо, которое можно приготовить для своей семьи . Рыба и овощи отлично сочетаются друг с другом. Лосося можно заменить любой другой рыбкой, какую любите, так же, как и овощи. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лосось 800 г Болгарский перец 1 шт. Кабачок 1 шт. Морковь 1 шт. Сельдерей 3 ветк. Томаты 300 г Тимьян 0.25 пуч. Укроп 0.5 пуч. Горчица 1 ч.л. Лук репчатый 1 шт. Лимон 0.5 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Белое вино 100 мл Соль 0.5 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь, кабачок, сельдерей, репчатый лук, болгарский перец нарезаю кубиком одинакового размера. Перекладываем в огнеупорную форму. Добавляем соль,перц поливаем овощи оливковым маслом, перемешиваем. Сверху- несколько веточек тимьяна. Запекаем овощи в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Рыбу освобождаю от хребта и реберных косточек. Для маринада в миске смешиваем лимонный сок, соль, белое сухое вино, горчицу и измельченную зелень укропа. Перекладываем лосося в маринад , оставляем в нем рыбу на 20 минут. Из духовки достаем форму с овощами, выкладываем на них рыбу кожей вниз. Крупные томаты нарезаем кружочками и раскладываем поверх рыбного филе, чуть добавляем соли. Помидоры черри добавляем целиком. Сверху распределяем оставшиеся веточки тимьяна. Запекаем рыбу в духовке еще 20 минут при температуре 180 градусов. Очень легкое, невероятно вкусное, сочное и полезное блюдо, в котором сохранились все полезные свойства, готово. Рыбу можно подать как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Печенье-сердечки к 14 Февраля. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 150 г Фундук 50 г Сахарная пудра 70 г Яичный белок 3 шт. Сахар ванильный 2 ст. л. Мука 240 г Джем клубничный 200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размягчите масло до комнатной температуры. Фундук измельчите в кофемолке. Взбейте сливочное масло миксером до пышности. Продолжая взбивать, по ложке добавляйте сахарную пудру. Взбейте отдельно 2 белка в пышную пену. Продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпьте ванильный сахар. Перемешивая лопаточкой, попеременно добавляйте в масляную смесь по ложке муки и взбитых белков. Затем добавьте молотые орехи. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментом. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2–3 мм. Круглой или квадратной формочкой вырежьте печенья. В половине печенья специальной кулинарной вырубкой в виде сердечка вырежьте середину. Уложите тесто с сердечком на кусочки без сердечка, выложите на противень. Смажьте белком и выпекайте 15 минут. В горячее печенье, внутрь «сердечка» выложите джем – это удобно делать при помощи кондитерского мешка или фунтика из пергамента. Полностью остудите и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄 ПОДБОРКА ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ!!! Еще не решили, какие закуски приготовить на новый год? Специально для вас 6 отличных идей:
    0 комментариев
    4 класса
    КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОЛЬЦА С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ 😋 450 гр картофеля (3 сред.) 1 головка чеснока 1 чл соли (неполная) 40 гр муки 100 мл воды 40 гр кукурузного крахмала 50 гр лука зелёного
    0 комментариев
    9 классов
    Маринованные кабачки на зиму🔥 Ингредиенты из расчета на З литровые баночки: Кабачки - 2 кг Укроп - большой пучок Чеснок - 15 зубчиков Гвоздика - 6 шт. Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 42 шт Для маринада: Сахар - 190 г Соль - 70 г Уксус 9% - 190 мл
    0 комментариев
    2 класса
    БЫСТРЫЕ ЩИ С КУРИЦЕЙ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка – 2 шт. Морковь – 2 шт. Репчатый лук – 2 шт. Картофель – 2 шт. растительное масло – 50 мл сливочное масло – 100 г Петрушка – 20 г Чеснок – 4 зубчика помидор – 1 шт. Перец Соль Вода ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Налейте в кастрюлю растительное масло, поставьте на огонь. 2. В разогретую кастрюлю положите крупно порезанную одну луковицу и одну морковку. Дайте овощам немного поджариться, затем добавьте нарезанную на средние кусочки куриную грудку и зелень. 3. Залейте в кастрюлю воду, чтобы она едва покрывала продукты. Посолите и доведите до кипения, затем добавьте еще воды и варите еще 10-15 минут. 4. Мелко нарежьте луковицу и морковку (соломкой). 5. Разогрейте на сковородке растительное масло, выложите на нее овощи, жарьте до размягчения овощей. После этого добавьте сливочное масло и продолжайте пассировать до золотистого цвета. 6. Пассировку процедите через мелкий дуршлаг, чтобы масло стекло. 7. В кастрюлю добавьте еще немного воды и снимите пенку с бульона. Из бульона уберите зелень, крупные куски морковки и лука. 8. Картошку нарежьте брусочками среднего размера. Нашинкуйте капусту и положите ее в бульон, добавьте картофель. Через пару минут добавьте пассировку и увеличьте огонь. 9. Доведите до интенсивного кипения, затем накройте крышкой, выключите огонь и оставьте настояться на 10-15 минут.
    0 комментариев
    1 класс
    Легкий рыбный супчик
    0 комментариев
    0 классов
70000003112380

7day рецептов

ТОРТ "ПАНЧО" С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 яйца
● 3/4 ст. сахара
● 2 ч.л. ванильного сахара
● 1 ст. сметаны
● полбанки сгущенного молока (не вареного)
● 1,5 ст. муки
● 1 ч.л. гашеной соды
● 2 ст. ложки какао (для одной половины теста)
● Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов)
● Вишневый компот
Крем:
● 3 ст. сметаны
● 100-150 г. сахара
● пакетик ванильного сахара
Для шоколадной глазури:
● плитка тёмного шоколада,
● полстакана молока
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать, добавить сгущенное молоко, перемешать. Далее идут г
00:27
video1
1 987 просмотров
Фаршированное свиное филе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина (филейная часть) 2 кг
Сельдерей (черешки) 2 стебля
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый 2 ломтиков
Курага 10 шт.
Сливочное масло 2 ст. л.
Кедровые орехи 30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину вымойте, обсушите и сделайте частые надрезы вдоль волокон.
Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт.
Сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и измельчите, с хлеба срежьте корки, мякиш раскрошите, курагу нарежьте кусочками.
Растопите сливочное масло в сотейнике и обжаривайте сельдерей и лук, помешивая, 5 минут. Добавьте хлеб, курагу, орешки.
Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Выложите
ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ.
Лосось, запеченный с овощами в духовке — вкусное и довольно простое блюдо, которое можно приготовить для своей семьи . Рыба и овощи отлично сочетаются друг с другом.
Лосося можно заменить любой другой рыбкой, какую любите, так же, как и овощи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лосось 800 г
Болгарский перец 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 3 ветк.
Томаты 300 г
Тимьян 0.25 пуч.
Укроп 0.5 пуч.
Горчица 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Лимон 0.5 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Белое вино 100 мл
Соль 0.5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь, кабачок, сельдерей, репчатый лук, болгарский перец нарезаю кубиком одинакового размера.
Перекладываем в огнеупорную форму. Добавляем соль,перц поливае
Печенье-сердечки к 14 Февраля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 150 г
Фундук 50 г
Сахарная пудра 70 г
Яичный белок 3 шт.
Сахар ванильный 2 ст. л.
Мука 240 г
Джем клубничный 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягчите масло до комнатной температуры.
Фундук измельчите в кофемолке.
Взбейте сливочное масло миксером до пышности. Продолжая взбивать, по ложке добавляйте сахарную пудру.
Взбейте отдельно 2 белка в пышную пену.
Продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпьте ванильный сахар.
Перемешивая лопаточкой, попеременно добавляйте в масляную смесь по ложке муки и взбитых белков. Затем добавьте молотые орехи.
Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 180 °С. Заст
🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄
ПОДБОРКА ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ!!!
Еще не решили, какие закуски приготовить на новый год? Специально для вас 6 отличных идей:
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОЛЬЦА С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ 😋
450 гр картофеля (3 сред.)
1 головка чеснока
1 чл соли (неполная)
40 гр муки
100 мл воды
40 гр кукурузного крахмала
50 гр лука зелёного
00:26
video1
6 329 просмотров
Маринованные кабачки на зиму🔥
Ингредиенты из расчета на З
литровые баночки:
Кабачки - 2 кг
Укроп - большой пучок
Чеснок - 15 зубчиков
Гвоздика - 6 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горошком - 42 шт
Для маринада:
Сахар - 190 г
Соль - 70 г
Уксус 9% - 190 мл
00:37
video1
523 просмотра
БЫСТРЫЕ ЩИ С КУРИЦЕЙ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
растительное масло – 50 мл
сливочное масло – 100 г
Петрушка – 20 г
Чеснок – 4 зубчика
помидор – 1 шт.
Перец
Соль
Вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Налейте в кастрюлю растительное масло, поставьте на огонь.
2. В разогретую кастрюлю положите крупно порезанную одну луковицу и одну морковку. Дайте овощам немного поджариться, затем добавьте нарезанную на средние кусочки куриную грудку и зелень.
3. Залейте в кастрюлю воду, чтобы она едва покрывала продукты. Посолите и доведите до кипения, затем добавьте еще воды и варите еще 10-15 минут.
4. Мелко нарежьте луковицу и морковку (сол
Показать ещё