Предыдущая публикация
С такими домашними сырными крекерами справится даже новичок. Они готовятся еще проще, чем обычное сладкое печенье.
Советуем использовать пармезан или другой твердый сыр с ярким и выразительным вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло – 100 г
Пармезан – 100 г
Мука – 100 г
Яичные желтки – 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарубите холодное масло ножом с мукой в крошку. Добавьте тертый сыр. Можете добавить кунжут, льняные семечки или специи.
Добавьте желток, быстро замесите тесто, заверните в пленку и отправьте в холодиник на 30 минут.
Тонко раскатайте и произвольно нарежьте тесто на крекеры.
Запекайте сырные крекеры в духовке 10-15 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев