Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры 6кг.
Перец болгарский 2кг.
Чеснок 0,5кг.
Горький перец 2-3шт.
Масло 0,5 стакана
Соль 2-3 ст.л ( по вкусу)
Выход 9 банок по 750мл
Приготовление: ⠀
Все ингредиенты пропускаем через мясорубку (чеснок желательно через мелкий пресс). Помидоры и перец соединяем и ставим на огонь. Варить час, периодически помешивая. Добавить соль, чеснок, горький перец. Варить ещё 30 минут. Добавить масло, хорошо помешать и ещё 5 -10 минут.
Горячую аджику разливаем по стерилизованным банкам и закатываем. Убираем под тёплое одеяло, перевернув крышкой вниз, до полного остывания
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев