Ингредиенты:
говяжий фарш — ½ кг
мука — 250 г
сыр — 100 г
лук репчатый — 1 головка
перец болгарский — 1 шт.
вода — 150 мл
томатный соус — 5 ст. л.
растительное масло — 3 ст. л.
дрожжи сухие — 1 ч. л.
сахар — ½ ч. л.
соль — ½ ч. л.
перец черный молотый — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Дрожжи растворить в теплой воде и оставить на 5 минут. Смешать сухие ингредиенты, добавить дрожжи и растительное масло, замесить тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут.
2. На сковороде обжарить мелко нарезанную головку репчатого лука. Добавить мелко нарезанный красный болгарский перец, добавить фарш. Когда фарш с овощами обжарится, влить томатный соус.
3. Раскатываем тесто в форме овала. Выкладываем начинку на тесто, делаем бортики и в духовку на 20 минут при 180°C. Режим «верх/низ». В самом конце я добавила немного сыра, мне так нравится больше.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев