Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красная фасоль сушеная 200 граммов
Лук репчатый 1 штука
Помидоры 2 штука
Грецкие орехи 30 граммов
Чеснок 2 зубчика
Кинза 1/2 пучка
Соль/перец по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль замочить в воде на ночь.
Отварить фасоль.
Грецкие орехи порубить, кинзу мелко порезать.
С помидора снять шкурку (для этого нужно сделать надрезы сверху и залить его кипятком).
Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле.
Помидоры порезать на мелкие кубики.
Соединить все ингредиенты и перемешать. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Заправить подсолнечным или оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев