Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тофу 120 г
Крахмал 30 г
Растительное масло 100 мл
Салат ассорти 20 г
П/ф соус острая кинза 80 мл
Тростниковый сахар 10 г
Чили красный перец 5 г
Кинза 5 г
Соевый соус 25 мл
Мицукан 5 г
Кунжутное масло 3 мл
Кунжут 2 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все продукты для соуса мелко нарезать и смешать. Охладить.
Салат перебрать, промыть и обсушить.
Тофу запанировать в крахмале и обжарить в раскаленном масле до нужной степени, переложить на салфетку.
В тарелку уложить хрустящий сыр, полить обильно соусом и поверх уложить зеленый микс-салат.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев