В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Куриная грудка, припущенная в томатном соусе Деликатное мясо куриной грудки требует очень бережной тепловой обработки – ведь жира в этом мясе нет совсем, и его легко пересушить. Именно за отсутствие жира и благодарны этой части курицы миллионы граждан всего мира, сидящие на диете. Давайте попробуем приготовить очень диетическое блюдо так, чтобы оно при этом было еще и очень вкусным! Только твердите прямо как заклинание: не пересушить, не пересушить! ИНГРЕДИЕНТЫ: 4–6 филе куриной грудки (600–800 г) 200 мл томатного сока 4 зубчика чеснока (20 г) 1 маленький пучок пряных трав – тимьян, базилик, тархун (20–30 г) 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» (15 г) 2 ст. л. соуса терияки или
КУБИТЕ Одно из самых вкусный блюд греческой кухни! *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* 1) слоеное тесто. 2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. 3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много) 4) Лук, порезанный как угодно. 5) Сливочное масло. 6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки. Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками (на фото видно). Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лав
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.