Предыдущая публикация
Нежнейшая начинка с лёгким ароматом чеснока и укропа делает эту закуску идеальной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Авокадо 1 штука
Лимонный сок ¹⁄₂–1 ст. ложка
Соль по вкусу
Творог 150–200 г
Оливковое масло 1 ст. ложка
Чеснок 1 зубчик
Укроп по вкусу
Тарталетки 7–10 штук
Зёрна граната 1 горсть
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте в блендере мякоть авокадо с лимонным соком.
Добавьте соль, творог, масло, рубленый чеснок и часть укропа.
Взбейте до однородной консистенции.
Вместо творога можно взять крем-сыр, тогда закуска получится ещё нежнее.
Выложите пасту в кулинарный мешок и наполните тарталетки.
Украсьте укропом и гранатом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев