Торт «Пища дьявола» Этот десерт с влажными и насыщенными шоколадно-кофейными коржами придумали как противоположность «Пище ангелов» — лёгкому и воздушному бисквиту на белках. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 240 г Сода 2 ч. ложки Соль 1 ч. ложка Разрыхлитель ½ ч. ложки Какао-порошок 100 г Растительное масло 120 мл Сливочное масло 110 г Сахар 300 г Коричневый сахар 110 г Яйца 3 штуки Ванильный экстракт 2 ч. ложки Сметана 120 г Молоко 120 мл Чёрный кофе 240 г Тёмный шоколад 250 г Сливки с жирностью 33% 240 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку просейте и соедините с содой, солью и разрыхлителем. Какао смешайте с растительным маслом. Сливочное масло взбейте миксером до пышности. Добавьте оба вида сахара и какао с масл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.