В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Баклажаны на пару с имбирем и чесноком. ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны6 шт. Имбирь (корень)4 см Чеснок 8 зубчиков Кунжутное масло темное 3 ст. л. Соус соевый темный 100 мл Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите баклажаны от кожуры, нарежьте толстыми ломтиками разной формы. Выложите баклажаны в пароварку и варите на сильном пару 20 минут. Имбирь и чеснок очистите и очень мелко порубите, посыпав солью и перцем. Смешайте имбирь и чеснок с кунжутным маслом. Готовые баклажаны выложите на блюдо, полейте чесночно-имбирно-кунжутной заправкой и дайте полностью остыть. Подавайте с соевым соусом.
ТОРТ "БАУНТИ" с кокосовой начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 80 г муки ● 3 яйца ● 120 г сахара ● 20 г какао ● 1/2 ч. л. разрыхлителя ● 250-300 мл сливок (10% жирности) для пропитки Для начинки: ● 150 г кокосовой стружки ● 100 г сливочного масла ● 100 г сахара ● 230 мл молока Для глазури: ● 160 мл молока ● 3 ст. л. сахара ● 2 ст. л. какао ● 60 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала готовим бисквит. 1. В чашу разбиваем 3 яйца и добавляем сахар. 2. Тщательно взбиваем их миксером, пока масса не посветлеет, станет гуще и увеличится в объеме. У меня на это ушло 10 минут. 3. В отдельной посуде смешиваем и просеиваем, чтобы не было комочков, муку, какао-порошок и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.