Существуют белые огурцы — такие сорта называются «белоплодными».
    0 комментариев
    0 классов
    Кенийская фасоль по-тайски от Шефа Ивлева. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кенийская фасоль - 350 гр. Перец чили - 1 шт. Растительное масло - 50 гр. Саке - 50 мл. Соевый соус - 50 мл. Сахар - 15 гр. Кунжут - 8 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрезать каждый стручок кенийской фасоли вдоль. Из перца чили удалите семена, нарезать маленькими кубиками. На разогретую сковородку налить растительного масла и положить обжаривать фасоль и перец чили. Обжаривать 3-4 минуты, пока фасоль не станет мягкой. Влить в сковородку с фасолью саке и соевый соус, добавить сахар, хорошо размешать. Готовую фасоль выложить на тарелку и посыпать кунжутом. #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    2 класса
    ТОРТ ЧАРОДЕЙКА Ингредиенты: Бисквит: ✅120 г муки ✅120 г сахара ✅4 средних яйца Крем: ✅300 мл молока ✅30 г муки или крахмала ✅80 г сахара ✅50 г сливочного масла ✅150 мл сливок 35% (можно заменить на 100 г сливочного масла) ✅8 г ванильного сахара ✅20 г сахарной пудры Сироп: ✅3 столовые ложки воды + две столовые ложки сахара Глазурь: ✅100 г шоколада + 60 г сливочного масла Приготовление: ♡ Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24см. ♡ Яйца и 120 г сахара взбить в пышную пену, аккуратно лопаткой вмешать 120 г муки. ♡ Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. ♡ Бисквит остудить, завернуть в пищевую пленку и дать отлежаться 4-6 часов. Затем разрезать на два коржа. ♡ Для заварного крема смешать молоко, муку или крахмал, 80 г сахара, ванильный сахар и нагревать при помешивании до загустения. В конце добавить 50 г масла, перемешать, накрыть пленкой в контакт и остудить до комнатной температуры. Затем убрать в холодильник. ♡ Взбить охлажденные сливки или сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой в пышную воздушную массу, постепенно вмешать заварной крем. ♡ 3 столовые ложки воды и две столовые ложки сахара довести до кипения и остудить. Получившимся сиропом пропитать бисквитные коржи. ♡ Между двух коржей выложить весь крем. ♡ Шоколад и масло растопить на водяной бане и получившейся глазурью полить торт. ♡ Дать настояться в холодильнике 6-10 часов. ♡ Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Γoтoвим куpиныe мaффины c нaчинкoй👌! 🔸Итoгo нa 100 гpaмм - 131 ккaл:🔸 Бeлки- 20 🔸Жиpы - 5🔸Углeвoды -0🔸 Ингpeдиeнты: • Κуpинoe филe - 800 г • Πoмидopы Чeppи - 3 шт • Яйцo - 9 шт (у нac пepeпeлинныe) • Сыp - 100 г (у нac poccийcкий) • Зeлeнь - ½ пучкa • Сoль, cпeции - пo вкуcу Πpигoтoвлeниe: Κуpинoe филe oтбить c двух cтopoн, пpи нeoбхoдимocти oбpeзaть дo paзмepoв фopмoчки. Ηaтepeть coлью и пpипpaвaми c двух cтopoн. Βылoжить в фopмы для мaффинoв или кeкcoв (мeтaлличecкиe нeмнoгo cмaзaть мacлoм).Зeлeнь мeлкo нapeзaть. Сыp нaтepeть нa кpупнoй тepкe. Βылoжить в пoлoвину «мaффинoв» пoмидopы, вo втopую пoлoвину – зeлeнь. Ηa пoмидopы cвepху пocыпaть тepтый cыp, a в мaффины c зeлeнью paзбить пepeпeлиныe яйцa (их мoжeт пoнaдoбитьcя чуть бoльшe или мeньшe в зaвиcимocти oт paзмepoв фopмы). Зaпeкaть в пpeдвapитeльнo paзoгpeтoй духoвкe дo 180 гpaдуcoв 20-25 минут. Πepeд пoдaчeй пoлить выдeлившимcя пpи зaпeкaнии coкoм. Πpиятнoгo aппeтитa😜!
    0 комментариев
    0 классов
    🫔 ПИРОЖКИ В ЛАВАШЕ 🫔 Приготовим быстрый #завтрак 😋 🫔 ИНГРЕДИЕНТЫ 🫔 -лаваш- 2-3шт -ветчина- 200гр -cыp- 150гр -пoмидop- 2шт -майoнез- 2-3стл -яйца- 2-3шт -coль, пеpец, зелень- пo вкуcу -pаcт маcлo для жаpки 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Ветчину, cыp и пoмидopы наpезать небoльшими кубиками -Зелень вымыть, oбcушить, мелкo пopубить -Сoединить пoдгoтoвленные ингpедиенты, дoбавить майoнез, пеpемешать -Яйца взбить, пocoлить и пoпеpчить пo вкуcу -Лиcты лаваша pазpезать на небoльшие квадpаты -На каждый квадpат вылoжить начинку, cлoжить кoнвеpтoм, oбмакнуть в яичную cмеcь и oбжаpить c 2х cтopoн на cкoвopoде c pазoгpетым pаcт маcлoм дo зoлoтиcтoй кopoчки 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    1 класс
    🍰 Чизкейк Нью-Йорк Ингредиенты: Печенье - 300 г Сливочное масло - 100 г Творожный сыр - 400 г Сметана - 200 г Сливки 33-35% - 150 мл Яйца - 2 шт Сах пудра - 150 г Ваниль - 1 ч. л Крахмал - 1,5 ст.л 🔥Приготовление: Для основы измельчаем печенье в мелкую крошку. Добавляем расторопное сливочное масло, хорошо перемешиваем. Перекладываем в форму застеленную пергаментной бумагой. С помощью стакана формируем дно и бортики. Убираем в морозилку на 10-15 минут. Для начинки творожному сыру добавляем сах. пудру и ваниль, перемешиваем венчиком. Добавляем сметану, перемешиваем. Далее сливки, перемешиваем. Затем вводим по одному яйца, перемешиваем только венчиком, чтобы не нарушить текстуру. И в самом конце крахмал. В основу переливаем начинку. Заранее дно и бока формы плотно оборачиваем фольгой! Берём форму, наливаем туда воду. Кладём туда форму с чизкейком и отправляем в духовку. Первые 30 мин выпекаем при 150 гр, затем повышаем до 180 гр и выпекаем ещё 40-45 мин. Угощайтесь! Очень вкусно
    0 комментариев
    1 класс
    ВОТ ОН!! ТОТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ , который реально тает во рту 😍😍 ПОДДЕРЖИТЕ ВИДЕО ЛАЙКОМ И СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ 🙏🌹 И так для приготовления нам понадобятся: Для теста : 1 яйцо 70 грамм сливочного масла 3-4 столовые ложки кефира 70 грамм сахара Ванилин щепотку Разрыхлитель 1 чайная ложка Мука 1,5 стакана ( может больше , может меньше так как мука у всех разная ) маленькими порциями добавляйте и замесите мягкое тесто , тесто должно получиться очень хрупкое , мягкое и песочное !! Для начинки 300 грамм яблок 50 грамм сахара 1 ст ложка без горки крахмала Выпекаем впри 200 градусов , 20-25 минут ) Всем удачи 😍❤️ Автор @ svarovazarina
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с куриной грудкой су-вид и кисло-сладким соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка 2 шт. Кетчуп 200 г Салат романо 1 кочан Помидоры черри смесь 16 шт. Соус соевый темный 1 ст. л. Имбирь тертый 0.5 ч. л. Лайм 0.5 шт. Сахарный песок 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриные грудки поместите в зип-пакеты, добавьте в каждый по 100 г кетчупа, полностью выпустите воздух, закройте пакеты и выложите в мультиварку. Влейте 2 л горячей воды, закройте мультиварку и установите в ручном режиме время приготовления 1 час, температуру приготовления — 62 °С. Готовые грудки нарежьте тонкими ломтиками. ­ Листья романо нарвите руками. Для заправки смешайте соевый соус, тертый имбирь, сок половины лайма и сахар. Распределите салатные листья по тарелкам, сверху выложите ломтики курицы и черри, полейте соусом и подавайте.
    0 комментариев
    1 класс
    Пышные оладьи на завтрак По этому рецепту оладьи всегда красиво поднимаются и держат форму. ИНГРЕДИЕНТЫ:  250 мл кефира, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, щепотка ванили, щепотка соли, 1/3 ч.л. соды, 230 г муки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Смешайте яйцо с сахаром и ванилью, и потом добавьте туда кефир комнатной температуры. В несколько заходов добавьте просеянную муку с учетом консистенции теста. В конце добавьте соду, перемешайте тесто и обжарьте оладьи на сковороде.
    0 комментариев
    2 класса
    Овсяная каша с бананом на завтрак ИНГРЕДИЕНТЫ: по 25 г «быстрых» и «долгих» овсяных хлопьев 125 мл молока 125 мл воды щепотка корицы щепотка соли 2 банана 20 г растопленного сливочного масла 2–3 ст. л. коричневого сахара 1–2 ст. л. джема из абрикосов или тыквы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В небольшой кастрюле смешайте «быстрые» и «долгие» овсяные хлопья, по 125 мл молока и питьевой воды, щепотку корицы и соли. Варите кашу на слабом огне, помешивая, 5–10 мин. В это время нарежьте бананы кусочками по диагонали и обжарьте их с растопленным сливочным маслом, 2 мин. Добавьте коричневый сахар, перемешайте, дайте сахару растаять и снимите бананы с огня. Разложите кашу по мисочкам или чашкам, добавьте бананы и джем. Сразу подавайте. #завтрак@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК