Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
230 г сливочного масла;
3 веточки розмарина;
10 листьев шалфея;
5–7 веточек тимьяна;
2 чайные ложки соли;
1 чайная ложка молотого чёрного перца;
1 грудка индейки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягчённое масло смешайте с рубленой зеленью, солью и перцем.
Отложите 2–3 столовые ложки, а оставшейся массой натрите грудку под кожей и сверху.
Выложите птицу на противень. Выпекайте в разогретой до 160 °С духовке примерно 90 минут или немного дольше.
После переложите на тарелку, смажьте оставшимся маслом и оставьте на 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев