Зеленый салат с фаршированными оливками и редисом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Булгур 200 г Грецкий орех 150 г Лук красный 0.5 шт. Редис 6 шт. Оливки, фаршированные сыром 200 г Петрушка 6 веточек Салат романо 1 кочан Микс-салат 125 г Оливковое масло 60 мл Лимоны 1 шт. Мед 1 ст. л. Горчица дижонская 1 ч. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварите булгур согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, обсушите, остудите. Пока варится булгур, порубите орехи, тонко нарежьте лук, редис, оливки и петрушку. Романо нарвите руками. Смешайте в миске готовый булгур с романо, салатными листьями, орехами, луком, редисом, петрушкой и оливками. Взбейте до однородности оливковое масло, лимонный сок, мед, горчицу, соль и перец. Заправьте салат и сразу же подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    СУП ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА С ПУДРОЙ ИЗ БЕКОНА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец сладкий – 5 шт. Сливки 33% – 50 г Бекон – 200 г Растительное масло Вода Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Запекаем перец в духовке 20 минут. 2. Опускаем в холодную воду, снимаем кожицу, укладываем очищенный перец в блендер и взбиваем до однородной массы. 3. Выливаем в сотейник, добавляем сливки, соль, перец и доводим до вкуса. 4. Пудра из бекона: бекон мелко нарезаем и хорошо прожариваем, откидываем на сито, чтобы стекло масло. Как остынет, мелко нарезать ножом. #супы
    0 комментариев
    0 классов
    Орехово-шоколадный кранч. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 порции Шоколад темный 100 г Шоколадный сироп 4 ст. л. Рис воздушный 150 г Овсяные отруби 100 г Арахис 80 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте или разломайте шоколад на небольшие кусочки и выложите в сотейник. Добавьте шоколадный сироп и нагревайте на медленном огне, перемешивая, пока шоколад не растает. Снимите с огня. В большой миске соедините воздушный рис, отруби и арахис (можете его крупно порубить), залейте шоколадом и перемешайте. Выложите массу на застеленную пергаментом рабочую поверхность, разровняйте лопаткой и дайте 5–10 минут застыть. Готовый кранч наломайте на кусочки и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Лёгкое безе
    0 комментариев
    0 классов
    Спагетти на быструю руку Ингредиенты: спагетти сыр чеддер сыр моцарелла томатного соус 150 гр. сметаны 150 гр. перец и соль 700 мл воды. Отправляем в духовку при 180°С на 30-40 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Мой любимый десерт из СССР😍
    0 комментариев
    0 классов
    Салат - выручайка
    0 комментариев
    0 классов
    Куриная грудка, фаршированная шпинатом, сыром и творогом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Шпинат 250 г Укроп 4 веточки Петрушка 2 веточки Творог (9%) 150 г Яйца куриные 3 шт. Сыр российский 50 г Куриная грудка 3 шт. Сухари панировочные 100 г Растительное масло 2 ст. л. Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки залейте свежий или замороженный шпинат кипятком на 3–5 минут, затем откиньте на дуршлаг. Отрежьте жесткие стебельки, а листья измельчите. Мелко нарежьте укроп и петрушку. Разотрите в миске вилкой творог, смешайте с 1 яйцом, посолите. Натрите на крупной терке сыры и смешайте с творогом. Добавьте шпинат и зелень, перемешайте. В куриных грудках сделайте глубокие надрезы, с помощью кондитерского мешка заполните их начинкой и заколите отверстия зубочистками. Для панировки взбейте 2 яйца, немного посолите и окуните в них грудки. Затем обваляйте курицу в панировочных сухарях. Через несколько минут повторите процедуру еще раз. Раскалите растительное масло в сковороде и обжаривайте грудки по 3 минуты с каждой стороны. Разогрейте духовку до 180 °С. Переложите обжаренную курицу в форму для запекания и готовьте 15 минут. Подавайте сразу, но и в холодном виде грудки вкусны.
    0 комментариев
    0 классов
    Крокеты! Ингредиенты: 800 г картофеля 70 г сливочного масла 1 желток 2 белка 200 г муки 200 г панировочных сухарей ½ ч.л молотого мускатного ореха ½ ч.л соли ½ ч.л черного перца 1 л растительного масла
    0 комментариев
    3 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК