Эти рыбные котлеты получатся мягкими и аппетитными. Они хороши в горячем, и в холодном виде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Репчатый лук 1 штука
Фарш из минтая 600 г
Яйцо 1 штука
Манная крупа 4 ст. ложки
Соль ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый ⅓ ч. ложки
Приправа для рыбы ½ ч. ложки
Растительное масло 3 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук натрите на крупной тёрке или измельчите в блендере.
Добавьте в фарш лук, яйцо, манку, соль, перец и приправу для рыбы. Перемешайте. Уберите в холодильник на полчаса.
Ещё раз перемешайте фарш и сформируйте котлеты.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из минтая примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Время может немного меняться в зависимости от размера котлет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев