Под сырной корочкой — аппетитная сливочная начинка из курицы и грибов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук 1 штука
Куриное филе 300 г
Растительное масло 3 ст. ложки
Шампиньоны 300 г
Мука 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Молотый мускатный орех 1 щепотка
Сливки жирностью 20% 100 мл
Тарталетки 10–15 штук
Сыр 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порубите лук. Нарежьте курицу небольшими кусочками.
Обжарьте лук в масле до прозрачности. Выложите к нему филе и обжаривайте, помешивая, пока оно не станет светлым.
Тем временем не очень крупными кусочками нарежьте грибы. Закиньте в ту же сковороду и готовьте, пока не выпарится жидкость.
Всыпьте муку и перемешайте. Приправьте солью, перцем и мускатом.
Влейте сливки и помешивайте до загустения.
Наполните тарталетки начинкой. Посыпьте тёртым сыром.
Запекайте 5–7 минут при температуре 180 °C. Подавайте жюльен в горячем виде.
#салатыизакуски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев