Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️Куриная грудка - 2 шт
▪️Холодная кипячённая вода - 1 л
▪️Лавровый лист - 3 - 4 шт
▪️Гвоздика - 2 бутона
▪️Соль - 2 ст/л
▪️Сахар - 1 ч/л
▪️Чёрный перец горошком - 5 шт
▪️Душистый перец - 2 шт
Смесь, чтобы обмазать куриную грудку:
▪️Подсолнечное масло - 2 ст/л
▪️Паприка - 1 ч/л
▪️Чёрный перец немного
▪️Итальянские или прованские травы - 2 - 3 ч/л
В рассоле оставить на 2 часа, затем натираем грудку готовой смесью и отправляем в разогретую до max духовку на 15 минут,после выключения духовки, не открываем ее и оставляем грудку еще на 3 часа .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев