Куриное филе с яблоками • 100 г 72.61 ккал • Б 10.39 • Ж 0.95 • У 4.78 • 1 куриное филе (400 г); 2 яблока; Половинка небольшой луковицы; 70 мл молока; 1 помидор; 1 зубчик чеснока; Свежемолотый черный перец, паприка, куркума и соль по вкусу. Лук мелко покрошить. Яблоки очистить от кожуры и нарезать вместе с филе кусочками одинакового размера. Лук и филе обжарить на небольшом количестве растительного масла до румяности около 5-7 минут, добавляем яблоки и обжариваем еще 3 минуты. Выкладываем смесь в форму для запекания. В молоко добавить натертый помидор и чеснок, соль и специи. Перемешиваем и заливаем филе с яблоками. Выпекать при 200 гр. 10 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Суп-рагу! Ингредиенты: Курица Картофель Морковь Лук Перец Баклажаны Помидоры Специи и зелень по вкусу
    0 комментариев
    0 классов
    Ленивые вареники с какао Получаются интереснее и даже вкуснее традиционных! ИНГРЕДИЕНТЫ:  320 г творога, 3 ч.л. какао, 1 щепотка соли, 4 ч.л. сахара, 5 ст.л. муки, 1 яйцо. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Разомните творог вилкой и перемешайте с сахаром, солью и яйцом. Туда же добавьте какао и постепенно введите муку. Раскатайте тесто в колбасу и нарежьте на шайбочки. Вскипятите воду и отварите ленивые вареники 1-2 минуты после того, как они всплывут. #завтрак
    0 комментариев
    0 классов
    Торт «Полет» от Шефа Ивлева ИНГРЕДИЕНТЫ: Грецкий орех 130 г Яичный белок 5 шт. Сахарный песок 300 г Сахар ванильный 1 ст. л. Какао-порошок 25 г Крем: Молоко (3,2%) 130 мл Яйца куриные 1 шт. Сливочное масло 220 г Коньяк 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ/ Насыпьте грецкие орехи на противень и обжаривайте в духовке при 160 °С 7 минут, периодически помешивая. Остудите и измельчите. Белки взбейте в пышную пену. Продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпайте сахар, чтобы получилась стойкая пена. Вмешайте орехи во взбитые белки. Отсадите белковое тесто из кондитерского мешка на противень, застеленный пергаментом так, чтобы получились два коржа диаметром 22 см и толщиной 2 см. Рядом отсадите 10–15 небольших безе. Выпекайте при 160 °С 45 минут (первые 15 мин пеките при открытой дверце духовки). Для крема смешайте молоко с яйцом в жаропрочной миске и сварите до загустения на водяной бане. Остудите, добавьте сливочное масло и коньяк, взбейте до пышности. Часть крема отложите для украшения и смешайте с какао-порошком. Склейте коржи кремом, обмажьте торт сверху и по бокам, обклейте небольшими безе, затем украсьте шоколадным кремом. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
    0 комментариев
    1 класс
    🎅❄🎄 КРАСИВАЯ ПОДАЧА САЛАТА НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ! ОЦЕНИТЕ!
    0 комментариев
    1 класс
    Воздушная селёдка под шубой
    0 комментариев
    3 класса
    Рецепт оливье
    0 комментариев
    6 классов
    Идеальный БЫСТРОУЖИН👍 Ребрышки с картошечкой, что может быть вкуснее?! Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Ингредиенты: Ребрышки свиные - 700 гр. Картофель - 1 кг. Лук репчатый - 1 шт. большая Чеснок - 2 зубка. Горчица зернистая - 2 чл. Соевый соус -3 ст.л. Соль, перец по вкусу Масло растит- 2 ст.л. Приготовление: Ребрышки нарезать на порционные кусочки, и замариновать в соевом соусе, горчице и масле, минут на 20. В глубокой сковороде обжариваем нарезанный лук, ребрышки (вместе с маринадом) до красивого цвета, добавляем картофель, порезанный на крупные кусочки (на фото видно), соль, перец, обжариваем еще минут 5 и добавляем немного воды и под крышку до готовности картофеля. В конце добавляем мелко нарубленный чеснок и зелень по желанию! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Буйабес Буйабес — это ароматный французский рыбный суп. Традиционно подаётся с хрустящим поджаренным багетом и чесночным соусом «Руй». ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГРЕНОК: Багет ½ багета Оливковое масло 1 ст. ложка ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПА: Лук-порей 1 штука Чеснок 4 зубчика Фенхель 1 штука Тимьян 1 пучок Лавровые листья 3 штуки Петрушка 1 пучок Цедра апельсина 2 полоски Перец Чили 1 штука Помидоры 4 штуки Картофель 1 штука Оливковое масло 4 ст. ложки Томатная паста 1 ст. ложка Бадьян 1 штука Шафран ⅓ ч. ложки Рыбный бульон 1½ л Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Филе белой рыбы 1 кг Мидии 300 г ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА: Чеснок 2 зубчика Перец Чили по вкусу Шафран 1 щепотка Соль 1 щепотка Желток куриный 1 штука Оливковое масло 100 мл Лимонный сок 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Порежьте багет на тонкие ломтики. Нагрейте духовку до 200 °C. Выложите хлеб на противень в один слой. Сбрызните маслом и запекайте в течение 15 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Гренки можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере. Порежьте лук-порей на мелкие кубики. Измельчите чеснок. Нашинкуйте фенхель. Сделайте пучок из зелени лука-порея, тимьяна, лаврушки, стеблей петрушки, апельсиновой цедры и перца чили. Свяжите всё вместе кухонной нитью. Мелко нарежьте помидоры. Очистите картофель. В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте порей с фенхелем в течение 10 минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте ещё 2 минуты. Добавьте пучок трав, томатную пасту, бадьян, помидоры и шафран. Тушите на медленном огне, помешивая, 1–2 минуты. Залейте рыбным бульоном. Приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения. Положите в кастрюлю картофель и готовьте в течение 30 минут. После выловите картофель и отложите в сторону. Пока бульон кипит, приготовьте соус. Чеснок, чили, шафран и соль раздавите в ступке. Разомните приготовленный картофель до липкой пасты. Взбейте яичный желток с оливковым маслом до однородного соуса. Смешайте всё с лимонным соком. Удалите из бульона пучок трав. Пюрируйте суп блендером. Затем перетрите его через сито, перелейте в чистую кастрюлю и доведите до слабого кипения. Филе рыбы разделите на крупные куски. Добавьте в суп и варите в течение 10 минут. Затем добавьте мидии и продолжайте готовить на медленном огне около 5 минут, пока мидии не раскроются, а рыба не станет мягкой. Готовый соус вмешайте в суп для загустения. Подавайте блюдо с гренками.
    0 комментариев
    0 классов
    Банановая запеканка ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог (9%) 200 г Молоко (3,2%) 100 мл Сахарный песок 1 ст. л. Сахар ванильный 1 ч. л. Мука рисовая 1 ст. л. Яйца куриные 2 шт. Бананы 2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выложите творог в чашу блендера. Влейте молоко, добавьте сахар обоих видов, рисовую муку, яйца и взбейте. Бананы очистите и нарежьте кружочками. Разогрейте духовку до 180 °С. Распределите бананы по дну порционных керамических формочек, сверху разложите творожную смесь и запекайте 30 минут. Подавайте запеканку теплой или остудите.
    0 комментариев
    0 классов
Куриное филе с яблоками
• 100 г 72.61 ккал • Б 10.39 • Ж 0.95 • У 4.78 •
1 куриное филе (400 г);
2 яблока;
Половинка небольшой луковицы;
70 мл молока;
1 помидор;
1 зубчик чеснока;
Свежемолотый черный перец, паприка, куркума и соль по вкусу.
Лук мелко покрошить. Яблоки очистить от кожуры и нарезать вместе с филе кусочками одинакового размера. Лук и филе обжарить на небольшом количестве растительного масла до румяности около 5-7 минут, добавляем яблоки и обжариваем еще 3 минуты. Выкладываем смесь в форму для запекания. В молоко добавить натертый помидор и чеснок, соль и специи. Перемешиваем и заливаем филе с яблоками. Выпекать при 200 гр. 10 минут.
Суп-рагу!
Ингредиенты:
Курица
Картофель
Морковь
Лук
Перец
Баклажаны
Помидоры
Специи и зелень по вкусу
00:59
video1
39 просмотров
Ленивые вареники с какао
Получаются интереснее и даже вкуснее традиционных!
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
320 г творога,
3 ч.л. какао,
1 щепотка соли,
4 ч.л. сахара,
5 ст.л. муки,
1 яйцо.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Разомните творог вилкой и перемешайте с сахаром, солью и яйцом. Туда же добавьте какао и постепенно введите муку. Раскатайте тесто в колбасу и нарежьте на шайбочки. Вскипятите воду и отварите ленивые вареники 1-2 минуты после того, как они всплывут.
#завтрак
Торт «Полет» от Шефа Ивлева
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грецкий орех 130 г
Яичный белок 5 шт.
Сахарный песок 300 г
Сахар ванильный 1 ст. л.
Какао-порошок 25 г
Крем:
Молоко (3,2%) 130 мл
Яйца куриные 1 шт.
Сливочное масло 220 г
Коньяк 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ/
Насыпьте грецкие орехи на противень и обжаривайте в духовке при 160 °С 7 минут, периодически помешивая. Остудите и измельчите.
Белки взбейте в пышную пену. Продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпайте сахар, чтобы получилась стойкая пена.
Вмешайте орехи во взбитые белки.
Отсадите белковое тесто из кондитерского мешка на противень, застеленный пергаментом так, чтобы получились два коржа диаметром 22 см и толщиной 2 см.
Рядом отсадите 10–15 небо
🎅❄🎄 КРАСИВАЯ ПОДАЧА САЛАТА НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ!
ОЦЕНИТЕ!
02:25
video1
51 просмотр
Идеальный БЫСТРОУЖИН👍
Ребрышки с картошечкой, что может быть вкуснее?!
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Ингредиенты:
Ребрышки свиные - 700 гр.
Картофель - 1 кг.
Лук репчатый - 1 шт. большая
Чеснок - 2 зубка.
Горчица зернистая - 2 чл.
Соевый соус -3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Масло растит- 2 ст.л.
Приготовление:
Ребрышки нарезать на порционные кусочки, и замариновать в соевом соусе, горчице и масле, минут на 20.
В глубокой сковороде обжариваем нарезанный лук, ребрышки (вместе с маринадом) до красивого цвета, добавляем картофель, порезанный на крупные кусочки (на фото видно), соль, перец, обжариваем еще минут 5 и добавляем немного воды и под к
Буйабес
Буйабес — это ароматный французский рыбный суп. Традиционно подаётся с хрустящим поджаренным багетом и чесночным соусом «Руй».
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГРЕНОК:
Багет ½ багета
Оливковое масло 1 ст. ложка
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПА:
Лук-порей 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Фенхель 1 штука
Тимьян 1 пучок
Лавровые листья 3 штуки
Петрушка 1 пучок
Цедра апельсина 2 полоски
Перец Чили 1 штука
Помидоры 4 штуки
Картофель 1 штука
Оливковое масло 4 ст. ложки
Томатная паста 1 ст. ложка
Бадьян 1 штука
Шафран ⅓ ч. ложки
Рыбный бульон 1½ л
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Филе белой рыбы 1 кг
Мидии 300 г
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА:
Чеснок 2 зубчика
Перец Чили по вкусу
Шафран 1 щепотка
Банановая запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог (9%) 200 г
Молоко (3,2%) 100 мл
Сахарный песок 1 ст. л.
Сахар ванильный 1 ч. л.
Мука рисовая 1 ст. л.
Яйца куриные 2 шт.
Бананы 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложите творог в чашу блендера. Влейте молоко, добавьте сахар обоих видов, рисовую муку, яйца и взбейте.
Бананы очистите и нарежьте кружочками.
Разогрейте духовку до 180 °С. Распределите бананы по дну порционных керамических формочек, сверху разложите творожную смесь и запекайте 30 минут. Подавайте запеканку теплой или остудите.
Показать ещё