Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог (9%) 200 г
Молоко (3,2%) 100 мл
Сахарный песок 1 ст. л.
Сахар ванильный 1 ч. л.
Мука рисовая 1 ст. л.
Яйца куриные 2 шт.
Бананы 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложите творог в чашу блендера. Влейте молоко, добавьте сахар обоих видов, рисовую муку, яйца и взбейте.
Бананы очистите и нарежьте кружочками.
Разогрейте духовку до 180 °С. Распределите бананы по дну порционных керамических формочек, сверху разложите творожную смесь и запекайте 30 минут. Подавайте запеканку теплой или остудите.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев