ИНГРЕДИЕНТЫ:
ножки кролика – 6 шт.
растительное масло – 100 мл
чеснок – 5 зуб.
соль, перец, кориандр, копченая паприка, зира – по вкусу
молодой картофель – 2 кг
сладкий красный перец – 2 шт.
сладкий желтый перец – 2 шт.
репчатый лук – 100 г
брокколини – 100 г
сливочное масло – 100 г
петрушка – 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем толстыми кружочками молодой картофель и выкладываем в казан с маслом. Хорошо прижариваем, как во фритюре 😉
❗️Чтобы проверить готово ли масло в казане к работе, бросаем туда кусочек зелени, масло должно кипеть.
После того как картофель хорошо приварился, достаём его и в это же масло кладём ножки кролика.
Кролика нужно сначала хорошо прижарить.
Далее нарезаем крупными кусочками лук, красный и жёлтый сладкие перцы, раздавливаем чеснок и добавляем к кролику. Солим, перемешиваем и добавляем картофель.
Снова хорошо перемешиваем и добавляем холодную воду. Масло сразу поднимется вверх.
Ждём пока закипит, снимаем верхний слой жира и в самом конце добавляем брокколини.
Даем ещё пару минут покипеть, достаём и наслаждаемся!
#второе@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев