Такое азвание у салата не случайно, ведь в салате форель, икра красная - царское угощение!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красная рыба (форель или семга) 200 Грамм
слабосоленая
Морковь 3 Штуки
Картофель 2-3 Штук
Яйцо 3 Штуки
Красная икра 2 Ст. ложки
Зелень - По вкусу
Майонез - По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте продукты: отварите овощи и яйца, остудите и очистите. Также понадобится плотная фольга для придания формы салату.
Очищенную морковь натрите на мелкой терке. На фольге разложите ровным слоем, смажьте майонезом, соль и перец по желанию.
Далее слой тертого картофеля, майонез, соль.
Слой тертых яиц, майонез, соль.
На одни край положите полосочками порезанную рыбу, посыпьте зеленью (укроп, лук подходит).
Осторожно, туго сверните салат в рулет. Фольга поможет придать форму, в таком виде уберите салат в холодильник на 5-6 часов минимум.
Спустя 6 часов салат осторожно разверните, переложите на блюдо с зеленью. Сверху полейте майонезом и положите по центру икру.
Вот такой красивый салат получается!
Салат можно сразу порезать порционно, а можно поставить на праздничный стол целым и подать нож и ложку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев