В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Торт "Улитка" с кремом Ингредиенты: Яйцо — 4 Штуки (тесто) Сахар — 100 Грамм (тесто) Мука — 125 Грамм (тесто) Ванилин — По вкусу (тесто + начинка) Какао — 1 Ст. ложка (тесто) Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки (тесто) Апельсин (сок) — 1 Штука (пропитка) Апельсин — 3 Штуки (начинка) Желатин — 30 Грамм (начинка) Лимон (сок) — 1 Штука (начинка) Желток — 4 Штуки (начинка) Сливки 35% — 400 Миллилитров (начинка) Натуральный йогурт — 200 Грамм (начинка) Сахар — 100 Грамм (начинка) Желтки взбить с сахаром и ванилином, белки взбить в пену. Добавить муку, разрыхлитель, какао. Вылить в противень, выпекать при 180 градусах до "сухой спички". Апельсины почистить от перепонок и зерен.
Как сделать оладьи пышными: 4 секрета✍🏻 У многих завтрак ассоциируется с оладушками. Горячие, пышные, со сметаной или вареньем… Вкуснятина! Чтобы добиться пышности, нужно знать несколько хитростей, о которых мы сегодня и расскажем. 📝Записываем ... 💭 1) Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде. 2) После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса. 3) Когда время ожидания прошло,запомните, тесто перед жаркой перемешива
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.