В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ 1. ПИРОГ С МЯСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца ● 0.5 ч. ложка соли ● 1 стакан муки ● 1 стакан кефира ● 0.5 ч. ложка соды Начинка: ● 300 гр фарша ● 2-3 луковицы, порезать кубиками ● соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую. РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Кефир - 1 стакан, ● 2-яйца, ● мук
Куриные бедрышки в лимонном маринаде #птица@recipesfromkonstantinivlev Курица и лимон просто созданы друг для друга. Бедрышки на косточке и с кожей, недолго полежав в лимонном маринаде, запекаются в духовке до аппетитной румяной корочки. А в маринад нужно добавить немного крахмала и полить им почти готовую курицу, чтобы получился великолепный соус-подливка. ИНГРЕДИЕНТЫ: 8 средних куриных бедрышек на кости и с кожей (1 кг) 2 средних лимона (250 г) 4 зубчика чеснока (20 г) 2 ст. л. соевого соуса (30 мл) 50 г растительного масла 1 ч. л. кукурузного крахмала (5 г) 1 ч. л. сладкой молотой паприки (4 г) 1 ч. л. соли (5 г) свежемолотый черный перец длиннозерный вареный рис для подачи
Отличный вариант салата для очищения вашего кишечника: . Ставьте ❤️ и сохраняйте в закладках. 🔹красная капуста - ½ кочана (они все примерно одного размера) 🔹морковь, крупная — 1 шт. *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* ᅠ 🔹огурец, среднего размера — 1 шт. 🔹оливковое масло холодного отжима 🔹сок ½ лимона 🔹соль по вкусу и зелень (я пробовала с тархуном и зелёным луком) Рецепт: Красную капусту мелко нарубить, сразу посолить и немного помять руками, чтобы выделился сок- так она будет нежнее. Морковь и огурец натереть на крупной тёрке. Огурец обязательно отжать от сока! Все перемешать и заправить маслом и лимонным соком. Посыпать мелко нарубленно
Индейка с сулугуни и брусникой — это интересное блюдо, в котором солоноватый вкус сыра отлично сочетается с кисло-сладким привкусом сочной ягоды, дополняя тем самым аппетитное мясо. Сушеные травы помогают добавить индейке приятный аромат, а молотый перец — сделать ее более пикантной. Готовое блюдо получается очень сочным, питательным, а главное — вкусным. Для подачи индейки используется запеченный картофель, однако его можно заменить на рис или легкий овощной салат. ⠀ Ингредиенты: • Бедро индейки — 1 штука (600 г); • Брусника — 60 г; • Сулугуни — 50 г; • Растительное масло — 17 г; • Сушеные травы — 2 г; • Соль — по вкусу; • Черный перец молотый — по вкусу ⠀ Для подачи: • Картофел
Ленивые вареники🥟 ⠀ Сладкие или солёные❓🤔 Пожалуй стоит попробовать оба варианта. Сохраняй! КБЖУ на 1 порцию - 161/23/0/17 Ингредиенты на 4⃣ порции: • Сухой творог (0-5%)- 500 г. • Яичный белок- 1 шт. • Соль- щепотка • Пшеничная, рисовая мука - 60 г. (+ для подпыла) ⠀ Заварной крем: • Яйца- 1 шт. • Сахар- 100 г. • Соль- щепотка • Мука- 25 г. • Молоко- 250 мл. • Сливочное масло- 25 г. ⠀ Вишнёвый конфитюр: • Вишня без косточек- 150 г. • Сахар- 20 г. • Кукурузный крахмал- 5 г. ⠀ Несладкая начинка: • Бекон • Лук • Зелень ⠀ Процесс приготовления в видео🔊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.